São Bernardo Ferroviária
São Bernardo 0 x 0 Ferroviária - Nada de gols do duelo pela liderança

Com o resultado, ambas as equipes foram a 28 pontos, mas perderam a chance de assumir a liderança da competição nacional

O tão esperado duelo paulista da 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro terminou sem gols

Sao Bernardo e Ferroviaria empatam na Serie C

São Bernardo do Campo, SP, 20 (AFI) – O tão esperado duelo paulista da 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro terminou sem gols. Na tarde deste sábado (20), o São Bernardo recebeu a Ferroviária, no Primeiro de Maio, e em um jogo muito disputado, empatou com o rival por 0 a 0.

Com o resultado, ambas as equipes foram a 28 pontos, mas perderam a chance de assumir a liderança da competição nacional. O líder é o Athletic-MG, com a mesma pontuação dos paulistas, mas leva vantagem no número de vitórias (9 a 8).

Portanto, o São Bernardo ficou em segundo, enquanto a Ferroviária se manteve em quarto lugar, atrás também do Botafogo-PB, que tem uma vitória a mais (8 a 7). O time de Araraquara, entretanto, se manteve invicto.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Como esperado, o duelo direto pela liderança começou com muita disputa. Logo aos oito minutos, Carlão ajeitou para Xavier, que chutou de primeira, mas viu a bola desviar na defesa e sair muito próxima ao gol do São Bernardo.

Entretanto, as equipes passaram a adotar uma postura mais cautelosa e o jogo esfriou. Aos 38, a Ferroviária voltou a levar perigo com Carlão, que mandou rente à trave. Aos 42, foi a vez de Juninho driblar o goleiro e cair na área. Entretanto, a arbitragem não assinalou pênalti e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, quem chegou com objetividade primeiro foi o time da casa. Aos 13, Lucas Tocantins recebeu na área e mandou uma bomba, mas parou em grande defesa de Saulo. O paredão da Ferroviária apareceu mais uma vez aos 43, quando João Diogo chutou com categoria e o goleiro evitou mais um gol e garantiu o empate.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a 15ª rodada da Série C somente na próxima semana. No domingo (28), o São Bernardo vai até Natal para encarar o ABC, às 16h30, no Frasqueirão. No dia seguinte, a Ferroviária volta à Fonte Luminosa, quando a partir das 20h, enfrenta o Londrina.