Copa Paulista: São Bento contrata dois atacantes para buscar classificação

Ambos os atletas já estrearam pelo clube na vitória contra o Red Bull Bragantino

O experiente centroavante Alex Henrique, de 39 anos, e o atacante Cirilo, de 22, são as novas contratações do São Bento

São Bento
Centroavante Alex Henrique, reforço do São Bento. (Foto: Neto Bonvino)

Sorocaba, SP, 29 (AFI) – O São Bento voltou a vencer na Copa Paulista após cinco jogos, e para a partida contra o Red Bull Bragantino, o Bentão contou com duas novidades no setor ofensivo. O experiente centroavante Alex Henrique, de 39 anos, e o atacante Cirilo, de 22, são as novas contratações do Azulão e já tiveram seus primeiros minutos com o novo clube.

Alex foi titular, enquanto Cirilo entrou na volta do intervalo. O São Bento quebrou o jejum com uma vitória por 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Wesley Barbosa.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

NOVIDADES NO ATAQUE

A lista de clubes que Alex Henrique passou é bastante extensa. Velo Clube, Comercial, Vila Nova, Aparecidense, CSA, ASA, Vila Nova, e até mesmo por times do futebol japonês. Neste ano, o centroavante estava no Barra-SC, onde disputou 29 jogos entre estadual e Série D, marcou sete gols e registrou uma assistência.

Já o jovem Cirilo defendeu o Londrina quando ainda era um jogador de base, e como profissional atuou por Camboriú e Paranavaí, sendo este seu último clube antes de desembarcar em Sorocaba. Pelo clube paranaense disputou 11 jogos na 2ª Divisão do estadual deste ano e marcou um gol.

image 532
Cirilo, reforço do São Bento. (Foto: Neto Bonvino)

SEQUÊNCIA DO SÃO BENTO

Na vice-liderança do Grupo 4 da Copa Paulista com nove pontos, o Azulão volta à campo apenas no dia 10 de agosto, quando visita o Rio Branco no estádio Décio Vitta, em Americana, às 15h.