Santos Goiás
Santos 2 x 0 Goiás - Peixe volta a jogar bem e entra no G4

Com o retorno de jogadores titulares, como Guilherme, Furch e Pedrinho, o time da baixada voltou a jogar bem e venceu os goianos por 2 a 0

Screenshot 80

São Paulo, Santos, 19, (AFI) – Em busca de uma recuperação na tabela, o Santos recebeu o Goiás, na Vila Belmiro, pela décima primeira rodada do Brasileirão Série B. Com o retorno de jogadores titulares, como Guilherme, Furch e Pedrinho, o time da baixada voltou a jogar bem e venceu os goianos por 2 a 0. O primeiro gol o time paulista contou com uma ajuda do goleiro Tadeu e William Bigode fez o gol que decretou a vitória do Peixe.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, a equipe santista voltou ao G-4 da competição. O time chegou aos 18 pontos e tenta agora engatar uma recuperação após um período turbulento, que colocou em xeque o trabalho de Fábio Carille. O caminho da vitória, no entanto, passou pela lambança do goleiro Tadeu, do Goiás. Na tentativa de tirar o perigo da área, ele acabou mandando a bola para a própria meta. Na sequência, Willian Bigode, que entrou no segundo tempo, fez o gol que decretou os três pontos.

Pressionado pela série de resultados negativos, o Santos iniciou o duelo partindo para cima do Goiás, que apostou num esquema com três zagueiros para conter a pressão e reforçar o sistema defensivo

Diante de um adversário todo recuado, o time da Vila teve o seu primeiro bom momento aos sete minutos. Pedrinho partiu para jogada individual e a sobra ficou com Guilherme. Ele arriscou o arremate e assustou o goleiro Tadeu.

O caminho para penetrar na defesa adversária foi explorar os extremos do campo. Ora pela direita com Pedrinho, ora pela esquerda com Guilherme, o time paulista buscou a linha de fundo para alçar as bolas na área.

Sem conseguir ameaçar o Goiás de forma efetiva, o Santos teve o relógio como mais um adversário. A lentidão na transição da defesa para o ataque e a precipitação no momento de definir as jogadas foram enervando a torcida.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Santos até deu uma esperança à sua torcida. Tadeu que trabalhar e mandou a escanteio um chute de JP Chermont. Na cobrança, Gil foi para o cabeceio e a bola raspou a trave do Goiás.

O início do segundo tempo apresentou o mesmo roteiro da etapa inicial. Um Santos com mais posse de bola, mas sem inspiração ofensiva par ameaçar o Goiás, na melhor chance, após dois cruzamentos seguidos na área do Goiás, Guilherme fez o domínio, girou, mas chutou fraco.

A finalização continuou sendo problema para a equipe de Fábio Carille. Uma troca de passes entre João Schmidt, Julio Furch e Giuliano animou a torcida na Vila. Em condições de finalizar à frente de Tadeu, o meia santista chutou mascado perdendo boa chance.

O Santos adiantou suas linhas e passou a jogar no campo do Goiás. A ousadia, no entanto, quase custou caro. Em contragolpe pela direita, Paulo Baya foi na linha de fundo e cruzou rasteiro. Pedrinho chegou de carrinho e, para sorte do Santos, errou o alvo em uma chance claríssima.

De tanto insistir, o Santos acabou chegando ao gol da vitória. No entanto, o lance foi uma trapalhada da defesa goiana. Otero Cruzou e Douglas Borel chutou para cima na tentativa de aliviar o perigo. O goleiro Tadeu saiu socar a bola, mas acabou jogando a bola dentro da própria meta, aos 35 minutos.

Na sequência, Willian Bigode aproveitou um passe no ataque, entrou em velocidade, se livrou da marcação e fez o segundo gol, garantindo a vitória e a reabilitação da equipe na Série B do Brasileiro. No final da partida, por entrada imprudente em Willian, Lucas Ribeiro recebeu cartão vermelho.

PRÓXIMO JOGO

O Santos volta a campo pela próxima rodada e tem um compromisso difícil. Enfrenta o Mirassol no interior paulista. O Goiás, que segue com 18 pontos, enfrenta o Vila Nova no clássico de Goiás.