Santos líder e Novorizontino no G-4 da Série B do Brasileiro

O Peixe segurou a liderança, enquanto o Novorizontino entrou no G-4 – zona de acesso, na abertura da 16.ª rodada da Série B. CONFIRA !

Os dois gols em Goiânia saíram no segundo tempo. O time santista abriu o placar com Julio Furch, aos nove, mas sofreu o empate aos 19.

Brasileiro - Série B - 2024
Novorizontino sofreu no segundo tempo. Foto: Higor Basso - NOV

Campinas, SP, 18 (AFI) – Santos e Novorizontino representaram bem o futebol paulista, nesta quinta-feira à noite, na abertura da 16.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Peixe segurou a liderança, enquanto o Novorizontino entrou no G-4 – zona de acesso.
CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO!
O Peixe segurou o empate por 1 a 1 com o Vila Nova, em Goiânia (GO), numa briga direta pela ponta e se manteve na liderança. Tem 29 pontos, um na frente do time goiano (28), enquanto o América-MG é terceiro, com 26, mesmo número do Novorizontino, agora em quarto lugar. Os dois gols em Goiânia saíram no segundo tempo. O time santista abriu o placar com Julio Furch, aos nove, mas sofreu o empate aos 19.

VITÓRIA SUADA
No estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, o Novorizontino venceu por 1 a 0 a Chapecoense, com gol de Rodolfo, aos 45 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o time paulista teve forças para resistir a pressão adversária até o final, mesmo atuando com um jogador a menos.

A Chapecoense segue com 18 pontos, na 16.ª posição, e correndo o risco de terminar a rodada dentro do Z-4 – zona de rebaixamento à Série C.