Santos Primavera
Santos 2 x 1 Primavera - Peixe marca no início do segundo tempo e conquista primeiros pontos na Copa Paulista

Após tropeço na estreia, Santos faz o dever de casa e consegue vitória importante contra o Fantasma

Renyer e Luiz Henrique marcaram os gols do Peixe, enquanto, Wagner descontou para o Fantasma

santos sub 23
Santos vence sua primeira partida na Copa Paulista. Foto: Reprodução/Santos

Santos, SP, 21 (AFI) – Com o Santos fazendo seu primeiro jogo atuando na Vila Belmiro em jogo válido pela 3° rodada da Copa Paulista. O Primavera, não se intimida faz bom jogo mas acaba perdendo por 2 a 1. Renyer e Luiz Henrique marcaram os gols do Peixe, enquanto, Wagner descontou para o Fantasma

Com a vitória o Peixe subiu para a terceira terceira posição com 3 pontos, empatado com o São Bernardo, mas fica atrás no saldo de gols. Enquanto o Primavera fica na lanterna do Grupo 3 sem nenhum ponto conquistado.

Precisando se recuperar após tropeço para o EC São Bernardo na primeira partida. O Santos iniciou melhor o jogo fazendo boa pressão sob o adversário e chegou ao gol ao 17 minutos com a promessa Renyer, que após boa troca de passes, recebeu belo cruzamento rasteiro e só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol sem goleiro.

Após o gol marcado, o jogo ficou mais parado, até que Wagner, jogador mais experiente em campo, acertou um chute incrível encobrindo o goleiro Diógenes. Empatando o jogo ainda no primeiro tempo. Daniel ainda quase virou para o time do interior paulista aos 33 minutos, mas o chute passou rente a trave do Santos.

Ainda no primeiro tempo, o Primavera teve mais uma oportunidade. Desta vez, parou no goleiro do Santos que fez boa defesa, jogando a bola para escanteio.

O Santos voltou melhor e pressionando o Primavera na saída de bola. E logo no segundo minuto da etapa final, Luiz Henrique, colocou o Peixe à frente do Placar. Mesmo jogando fora de casa e com o placar adverso, o Fantasma continuou atacando em busca do empate. Mas ai aos 8 minutos o defensor Otilio, fez uma falta sendo o último homem na defesa do Primavera e recebeu o cartão vermelho direto.

Com um homem a menos o Primavera, teve que se proteger para evitar um prejuízo maior, enquanto o Santos, avançou ainda mais sua marcação para ampliar o placar e conseguir um saldo de gols maior. Aos 10 minutos Doka, quase ampliou após rebote do goleiro para o meio da área, mas o chute passou por cima do gol.

O Peixe teve mais uma grande oportunidade com Reyner aos 29 minutos. Após mais uma boa troca de passes, desta vez vindo de um belo contra-ataque, Bruno Marques, rolou para o camisa 11, que sem goleiro chutou para fora.