Santo André-SP Resende-RJ
Santo André-SP 1 x 1 Resende-RJ - Ramalhão fica no empate pela Série D

Em duelo movimentado, Ramalhão fica no empate com o Resende

IMG 20230527 WA0174

Santo André, SP, 27 (AFI) – Neste sábado, o Santo André-SP enfrentou o Resende-RJ no Estádio Bruno José Daniel, pela Série D do Brasileirão. Em um jogo movimentado, os clubes ficaram no 1 a 1. A partida foi válida pela quarta rodada da competição. Com o empate, o Santo André fica em segundo lugar do Grupo A6 com 8 pontos, enquanto o Resende-RJ aparece na penúltima posição, com 2.

TUDO IGUAL

No primeiro tempo, Santo André-SP e Resende-RJ entraram em campo mostrando um bom nível de jogo. Logo aos 12 minutos, Vitinho invadiu a área e acertou um bom chute para abrir o placar para os paulistas. Os cariocas chegaram a esboçar uma reação e pressionaram nos minutos seguintes. Depois, os mandantes retomaram o controle e criaram boas chances com Will Viana e Xandy. Apesar das chances, o placar não mudou até o intervalo.

Santo André-SP empata com o Resende-RJ pela Série D (Foto: Marcos Barcelos)

Na segunda etapa, o jogo continuou movimentado. Com o passar do tempo, o Resende-RJ conseguiu empatar a partida aos 9 minutos, através de Andrey. O gol reacendeu o ímpeto do Santo Andre-SP que buscou buscou desempatar o jogo. A partida seguiu intensa até o apito final, mas nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes novamente, confirmando o placar final em 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS DE SANTO ANDRÉ-SP E RESENDE-RJ

No próximo sábado, 3 de junho, Santo André-RJ e Resende-RJ voltam a campo a Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador-RJ, o Santo André-SP visitará a Portuguesa-RJ. A partida está marcada para ocorrer às 18h. Mais cedo, no Estádio do Trabalhador, em Resende-RJ, Resende-RJ e Nova Iguaçu-RJ fazem duelo local às 15h.