Santo André-SP São José-SP
Santo André 4 x 1 São José - Ramalhão atropela Águia e segue vivo na Série D

Já o São José estacionou em sexto lugar, com 12, e ficou cinco atrás da zona classificatória, restando seis pontos em disputa

O Santo André segue vivo na briga por vaga na 2ª Fase da Série D do Campeonato Brasileiro

Santo Andre goleia Sao Jose na Serie D
O Ramalhão encaminhou a vitória no 1º Tempo - Foto: Ariston Tavares / Santo André

Santo André, SP, 06 (AFI) – O Santo André segue vivo na briga por vaga na 2ª Fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (06), o Ramalhão fez um duelo direto diante do São José, pela 12ª rodada da competição nacional, e com um primeiro tempo avassalador, venceu o adversário paulista por 4 a 1.

Com o resultado, o Santo André foi a 17 pontos e subiu, de maneira provisória, para a quarta colocação do Grupo A7, com um de vantagem para o Água Santa, primeiro time fora do G4 e que ainda joga na rodada.

Já o São José se complicou na tabela. Em sexto lugar, com 12, a Águia ficou cinco atrás da zona classificatória, restando seis pontos em disputa.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Buscando aproveitar o fator casa, o Santo André se lançou ao ataque desde o apito inicial. E a pressão surtiu efeito logo aos quatro minutos, quando Enzo cruzou na medida para João Marcos, que mandou de cabeça. Ariel defendeu dentro do gol, mas a arbitragem apontou o centro de campo, gerando muita reclamação do time visitante.

Aos 17, em nova jogada bem trabalhada, Júlio César tocou para João Marcos na esquerda, que conduziu e chutou forte. Ariel ainda tocou na bola, mas não conseguiu segurar e o placar foi ampliado pelo Ramalhão.

E ainda deu tempo para fazer mais um na primeira etapa. Aos 42, Dioran recebeu lançamento na direita, tirou da marcação e tocou na entrada da área para Nelsinho que de primeira, bateu no canto e levou o jogo para o intervalo com 3 a 0 no marcador.

Na volta para o segundo tempo, mesmo com uma boa vantagem, o time da casa não quis saber de se segurar. Logo aos quatro, Adrian deu um lançamento na medida para Dioran, que dominou e bateu para o fundo do gol.

Entretanto, o São José não desistiu. Aos 15, em falha da defesa mandante no meio de campo, Jackson dominou, conduziu em velocidade e chutou cruzado, no canto de Wellington, diminuindo o placar. Entretanto, o jogo esfriou.

A defesa do Santo André impediu que o adversário chegasse novamente com objetividade e segurou o resultado até o apito final, fechando a goleada em 4 a 1.