Santo André-SP Inter de Limeira-SP
Santo André 1 x 0 Inter de Limeira - Ramalhão desbanca Leão e se firma no G4

Enquanto o Santo André subiu para a terceira colocação, o Leão estacionou em 20 pontos e acabou perdendo a liderança da chave para o Maringá

O Santo André fez bonito na tarde deste sábado (22), no Bruno José Daniel, ao bater a Inter de Limeira por 1 a 0

Santo Andre vence Inter de Limeira na Serie D

Santo André, SP, 22 (AFI) – O Santo André fez bonito na tarde deste sábado (22), no Bruno José Daniel. Em partida válida pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, a equipe do ABC recebeu a Inter de Limeira e venceu o duelo estadual por 1 a 0, subindo na tabela de classificação.

Com o resultado, o Ramalho chegou a 14 pontos e subiu para a terceira colocação do Grupo A7, com três de vantagem para o Costa Rica-MS, primeiro time fora da zona classificatória. Do outro lado, a derrota custou cara para o time do interior.

O Leão estacionou em 20 pontos e acabou perdendo a liderança da chave para o Maringá. A derrota foi a segunda da Inter na Série D.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo paulista começou agitado e com domínio do Ramalhão. Aos 14, Dioran recebeu cruzamento rasteiro na área e parou em grande defesa de André Luiz, que no rebote, também salvou chute de João Marcos.

Entretanto, a Inter se fechou e impediu que a equipe adversária chegasse novamente com objetividade. Desta forma, a primeira etapa ficou mais concentrada no setor de meio-campo, mas sem grandes emoções, levando o jogo para o intervalo com 0 a 0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, o Santo André seguiu melhor. Aos cinco, Dioran recebeu na área, mas na hora da batida, chutou longe. Aos oito, foi a vez de Júlio Cesar conduzir com velocidade desde o meio de campo, invadir a área, e na hora da batida, chutar de bico, rente à trave de André Luiz.

E a pressão do Ramalhão surtiu efeito. Aos 15, em cobrança de escanteio, Rafael Silva tentou cortar, mas mandou contra a própria meta e abriu o placar para a equipe adversária. Aos 17, em contra-ataque, Júlio Cesar quase ampliou de fora da área, quando acertou o travessão.

Após sofrer o gol, o Leão se lançou ao ataque, mas parou em uma defesa do Santo André muito fechada e não conseguiu encontrar o caminho do gol. Do outro lado, o time da casa fechou a casinha e garantiu a vitória.