Santo André-SP Maringá-PR
Santo André 0 x 1 Maringá-PR - Dogão elimina Ramalhão na Série D

Com o resultado, o time paulista parou em 20 pontos e foi ultrapassado pelo Água Santa, que venceu a Patrocinense

Com a derrota, o Santo André está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro

Santo Andre perde para o Maringa e cai na Serie D

Santo André, SP, 20 (AFI) – O Santo André está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Bruno José Daniel, na tarde deste sábado (20), o Ramalhão recebeu o Maringá, pela 14ª e última rodada da Fase de Grupos da Competição nacional e acabou derrotado por 1 a 0.

Com o resultado, o time paulista parou em 20 pontos e foi ultrapassado pelo Água Santa, que venceu a Patrocinense e terminou a primeira fase em terceiro lugar, deixando o Ramalhão em quinto do Grupo A7.

Do outro lado, o Maringá foi a 32 e terminou a fase inicial na terceira colocação geral da Série D e na ponta de sua chave. A Inter de Limeira ficou na vice-liderança, com 24, seguida por água Santa, com 22, e Costa Rica-MS, com 21.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Buscando confirmar a classificação, o Santo André se lançou ao ataque e quase chegou ao gol com Ben-Hur, que aos 13, bateu falta com perigo e a bola bateu na rede, pelo lado de fora. O Maringá respondeu aos 18, quando Matheus Moraes recebeu de Júlio Rodrigues na cara do gol, mas parou em milagre de Wellington.

Aos 36, o Dogão chegou mais uma vez com Léo Ceará, que bateu forte e o paredão do Santo André salvou novamente e levou o jogo para o intervalo em 0 a 0. Na volta para a segunda etapa, o time da casa passou a se lançar ao ataque, mas pecou no contra-ataque.

Aos sete, o Maingá quase abriu o placar com Júlio, que de cabeça, parou em Wellington. Entretanto, aos 14, o sonho do Ramalhão foi por água abaixo. Em contra-ataque, Léo Ceará arrancou pelo meio e tocou para Robertinho, que chutou na saída de Wellington e abriu o placar.

Atrás no placar e precisando vencer para classificar, o Ramalhão foi ao ataque e quase empatou aos 18, com Ben-Hur, que parou em milagre de Dheimisson. Entretanto, o Maringá passou a administrar o resultado e impediu qualquer chegada com perigo dos paulistas.

PRÓXIMOS DESAFIOS

O Maringá agora aguarda para conhecer seu adversário na próxima fase da Série D, onde irá encarar o quarto colocado do Grupo A8, enquanto o Santo André se despede da competição.