Santa Cruz-RN Iguatu-CE
Santa Cruz-RN 2 x 1 Iguatu-CE - Santinha vence e ainda sonha com vaga

O Santinha ainda terá chances na última rodada, mas terá que contar com algumas combinações de resultados para avançar.

Santa Cruz-RN
Santa Cruz-RN vence em casa

Natal, RN, 13, (AFI) – Ainda sonhando com a vaga para a próxima fase, o Santa Cruz-RN recebeu o Iguatu pela décima terceira rodada do Brasileirão Série D, no estádio Manoel Barretto. O Iguatu, que já está garantido na próxima fase, perdeu por 2 a 1 fora de casa. Com isso, o Santinha ainda terá chances na última rodada, mas terá que contar com algumas combinações de resultados para avançar.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Santa Cruz-RN está na sexta posição com 16 pontos e terá que vencer na última rodada e contar com resultados negativos dos clubes acima. O Iguatu se manteve na segunda posição com 24 pontos.

OS GOLS

Jogando em casa e querendo se manter vivo para avançar à próxima fase, os donos da casa foram para cima e, logo aos 4 minutos, Paulinho abriu o placar. Porém, o Iguatu, vice-líder do grupo, empatou na sequência com Diego Viana.

Fazendo um jogo muito bom, o Santa Cruz-RN marcou aos 39 minutos com Jonathan, garantindo a vitória e a manutenção do sonho da classificação.

PRÓXIMO JOGO

O próximo jogo do Santa Cruz-RN será contra o já classificado Treze, dia 21/07, ás 16h00, no estádio Amigão. Já o Iguatu recebe o Sousa, dia 21/07, ás 16h00, no estádio Morenão.