Sampaio Corrêa São José

São José-RS segue em situação complicada, na última colocação da tabela. O Sampaio Corrêa continua se recuperando rumo ao G-8

João Felipe balançou as redes em duas oportunidades e tirou a Bolívia Querida do Z-4

Sampaio Corrêa-MA 2 x 0 São José-RS - Venceu e respirou na luta contra o rebaixamento (Foto: Ronald Felipe / Sampaio)

ão Luís, MA, 13 (AFI) – O Sampaio Corrêa venceu o São José-RS pelo placar de 2 a 0, em partida realizada na noite deste sábado (13), no Castelão de São Luís, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os dois gols do jogo foram marcados por João Felipe.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa chegou aos 13 pontos e subiu para o 14º lugar. Com poucas chances de reação, o São José-RS manteve os cinco pontos e segue na última colocação, dividindo o Z-4 com Caxias-RS, Aperecidense-GO e Floresta-CE.

Em campo, o jogo foi equilibrado até o segundo tempo. Sempre melhor, o Sampaio Corrêa abriu o placar aos 27 minutos, com João Felipe, que aproveitou bela jogada de Thiaguinho pela esquerda, para finalizar no fundo da rede.

Mesmo em vantagem, o Sampaio Corrêa-MA seguiu melhor e chegou ao segundo gol apenas aos 48 minutos, quando novamente João Felipe pegou cruzamento de Guilherme Escuro e deu números finais ao jogo, dando tranquilidade para a Bolívia Querida, que luta na parte baixa da tabela, e terminando de afundar o São José, que está em último.

O Sampaio entra em campo agora apenas na segunda-feira (22), às 20h, para visitar o Floresta, no Estádio Presidente Vargas. Desesperado, o São José-RS encara o Botafogo-PB, na próxima quarta-feira (17), às 20h, no Almeidão.