Sampaio Corrêa Náutico
Sampaio Corrêa 1 x 1 Náutico - Empate bom para ninguém

Luiz Paulo fez o gol do Timbu, e Cavi deixou tudo igual para os donos da casa e o empate acabou de bom tamanho para o futebol demonstrado

Série C
Sampaio Corrêa e Náutico ficam no empate

São Luís, MA, 27, (AFI) – Em busca de entrar na zona de classificação, o Náutico foi visitar o Sampaio Corrêa pela décima quinta rodada do Brasileirão Série C, nesse sábado, ás 17h, no estádio Castelão. O duelo foi marcado por um ótimo inicio, entretanto as duas equipes deixaram o jogo ficar morno em boa parcela do tempo. Luiz Paulo fez o gol do Timbu, e Cavi deixou tudo igual para os donos da casa e o empate acabou de bom tamanho para o futebol demonstrado.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Sampaio Corrêa ficou em décimo quarto com 14 pontos e o Náutico ficou em décimo primeiro com 18 pontos.

O jogo não tinha como começar melhor, logo no primeiro minuto de jogo, Luís Paulo, de cabeça abriu o placar para o Timbu. O Náutico com a vantagem, conseguiu fazer os donos da casa correrem atrás da bola, e cansar, entretanto Pimentinha, em ótima cobrança de escanteio, cruzou na cabeça de Cavi, que empatou o jogo aos 14 minutos de jogo.

Após o gol, o Sampaio pegou gosto pelo jogo, e Cavi, em chute de fora da área, aos 17 minutos, deu um chute que passou raspando a trave. Depois desse lance, o Timbu igualou e tranquilizou o duelo e ambas as equipes tiveram poucas chances de gols.

Somente aos 38 minutos, o jogo teve uma nova emoção, em nova jogada de Pimentinha, João Felipe recebeu sozinho e chutou raspando a trave de Deivity.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram mais dispostas do que no fim do primeiro tempo, mas sem nenhum perigo. Somente aos 13 minutos, Cléo Silva conseguiu escapar da marcação e chutou fraco no gol do Sampaio Corrêa.

Aos 20 minutos, o Bolívia recuperou a posse de bola e conseguiu trocar mais passes, porém sem perigo algum para o gol do Náutico.

Aos 25 minutos, Pimentinha chamou a responsabilidade novamente, fez fila e deu um ótimo chute, que passou raspando o gol do Timbu. Em uma boa jogada área, Itambé, de cabeça, acertou a trave e quase virou a partida para os donos da casa.

No fim do jogo, o Sampaio Corrêa esboçou uma reação, mas o jogo terminou em 1 a 1.