Sampaio Corrêa Campinense-PB
Sampaio Corrêa 1 x 1 Campinense — Paio e Raposa empatam e estão eliminados

Com a igualdade no placar, os clubes estacionam na classificação do Nordestão e não tem mais chances de classificação

Sampaio Corrêa e Campinense empatam e estão eliminados do Nordestão. Confira os detalhes no FI!

Sampaio Corrêa e Campinense empatam e estão eliminados do Nordestão (Foto: Ronald Felipe / Sampaio Corrêa)

São Luís, MA, 8 (AFI) — Sampaio Corrêa e Campinense frustraram as suas torcidas na noite desta quarta-feira, 8, pela Copa do Nordeste. Jogando no Castelão, Bolívia e Raposa terminaram empatados por 1 a 1. Com o resultado, o Paio estaciona na quinta posição do Grupo A, com 8 pontos, e não pode mais alcançar o CRB, quarto com 13. Os rubro-negros, por sua vez, estão em sétimo do B, com 5, e não alcançam mais o Náutico, que tem 10.

PRESSIONOU!

Jogando em seus domínios, o Sampaio Corrêa foi para cima do Campinense durante a primeira etapa. Em casa, a Bolívia buscava uma vitória para dar ânimo à sua torcida e seguir com chances de classificação. A Raposa, por outro lado, se defendia, pois os três pontos ainda lhe davam chances de avançar à próxima fase do Nordestão.

Logo nos minutos iniciais, Vitinho perdeu boa chance para os maranhenses. Pouco depois, Matheus Martins, em mais de uma oportunidade, mandou para fora e desperdiçou a chance de abrir o marcador para os mandantes. Joécio, em seguida, foi quem desperdiçou. No contra-ataque, a Raposa levou perigo em sua única oportuniade e acertou a trave com Mauri.

ELIMINADOS!

No segundo tempo, nada mudou. Pressionando bastante, o Sampaio Corrêa abusava de perder gols. Aos 4, Matheus Martins desperdiçou a primeira boa chance dos mandantes no segundo tempo. No lance seguinte, foi a vez de Rafael Furtado mandar para fora. Aos 10, Otávio fez boa defesa e, aos 15, Maurício desperdiçou.

E, prevalecendo uma velha máxima do futebol, quem não faz, leva. Em sua primeira oportunidade no segundo tempo, o Campinense saiu na frente com um golaço de Thiaguinho, que driblou o goleiro Luiz Daniel e mandou para as redes. O empate poderia ter vindo aos 40, com Cebolinha, mas a bola foi na trave. Nos acréscimos, porém, Roney aproveitou passe de calcanhar de Alyson e fechou o placar.

PRÓXIMOS JOGOS DE SAMPAIO CORRÊA E CAMPINENSE

Sampaio Corrêa e Campinense voltam a campo pela última rodada da Copa do Nordeste apenas para cumprir tabela. Data e hora dos jogos ainda serão definidos. Fora de casa, a Bolívia Querida enfrentará o Sergipe no Batistão, em Aracaju. O duelo é vital para o Colorado na busca por uma das vagas à próxima fase. A Raposa, por outro lado, faz duelo de eliminados com o Vitória, no Amigão, em Campina Grande.