Sampaio Corrêa CSA
Sampaio Corrêa 1 x 1 CSA - Em duelo equilibrado, Bolívia e Marujo empatam

Bolívia sai na frente do Azulão do Mutange no primeiro tempo, mas alagoanos buscam empate e clubes ficam no 1 a 1

Sampaio Corrêa e CSA empatam pela Copa do Nordeste. Confira os detalhes da partida!

Sampaio Corrêa e CSA empatam (Foto: Ronald Felipe / Sampaio Corrêa)

São Luís, MA, 22 (AFI) – Em um duelo equilibrado, Sampaio Corrêa e CSA ficaram no empate pela Copa do Nordeste. No Castelão, em São Luís do Maranhão, os clubes ficaram no 1 a 1 e, com isso, pouco mudaram suas situações na tabela de classificação. No G4 do Grupo A, o Sampaio Corrêa segue em terceiro, agora com 7 pontos. O Azulão, por sua vez, segue fora do G4 do Grupo B, com 5 pontos e em quinto lugar.

TUDO IGUAL!

Jogando em casa e ostentando um aproveitamento de 100% em seus domínios, o Sampaio Corrêa foi para cima do CSA. Com mais posse de bola e arriscando, o Paio conseguiu abrir o marcador ainda no primeiro tempo. Aos 32 minutos, Rafael Furtado mandou a bola para as redes e fez o seu primeiro gol vestindo a camisa da Bolívia Querida.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o CSA conseguiu reagir em campo. Em cima do Paio e atrás no placar, o Azulão do Mutange conseguiu chegar no empate após algumas tentativas, com gol de João Felipe, aos 21 minutos. Depois disso, o duelo equilibrou e ambos os times tiveram chances de marcar o segundo, mas desperdiçaram.

PRÓXIMOS JOGOS DE SAMPAIO CORRÊA E CSA

Sampaio Corrêa e CSA voltam a campo no fim de semana da semana seguinte pela Copa do Nordeste. No sábado, 4 de março, o Azulão voltará aos seus domínios e jogará no Rei Pelé, em Maceió. Às 17h30, os alagoanos fazem clássico diante do CRB, com mando a seu favor. O Tricolor, por outro lado, joga no dia seguinte. Às 17h30 do domingo, 5, os maranhenses medem forças diante do Santa Cruz, no Arruda, em Recife.