Sampaio Corrêa Ferroviária
Sampaio Corrêa 0 x 2 Ferroviária - Locomotiva mantém invencibilidade e encosta na liderança

Com o resultado, os paulistas foram a 24 pontos, dois a mais em relação ao atual líder Volta Redonda, e subiu para a quarta colocação da tabela

A Ferroviária segue invicta na Série C do Campeonato Brasileiro e deu mais um passo em busca da classificação

Ferroviaria vence Sampaio CorrEa na Serie C
A Locomotiva ainda não perdeu na Série C - Foto: Kayan Mendes

São Luís, MA, 06 (AFI) – A Ferroviária segue invicta na Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (06), o time de Araraquara foi até São Luís para encarar o Sampaio Corrêa, no Castelão, e com gols de Victor Andrade e Carlão, venceu o time da casa por 2 a 0. A partida foi válida pela 12ª rodada da competição nacional.

Com o resultado, os paulistas foram a 24 pontos, dois a mais em relação ao atual líder Volta Redonda, e subiu para a quarta colocação da tabela. Já o Sampaio parou em 10 e segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Buscando manter a invencibilidade e se aproximar da liderança, a Ferroviária se lançou ao ataque desde o apito inicial. Aos 10, a primeira chegada com perigo foi de Jackson, que de cabeça, assustou Alan. Aos 33, foi a vez de Juninho mandar com efeito e o paredão do Sampaio Corrêa defender duas vezes para evitar o gol.

A pressão surtiu efeito. Aos 41, Victor Andrade se livrou da marcação, mandou de fora da área e venceu Alan, abrindo o marcador para o time paulista, que não demorou para ampliar. Aos 45, Carlão chutou com efeito e fez o segundo, levando o jogo para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, quem voltou com mais ímpeto foi o time da casa. Aos cinco, João Felipe chutou forte e Saulo fez boa defesa. No minuto seguinte, foi a vez de Maurício arriscar e também parar no paredão da Ferroviária.

Aos 12, o time maranhense teve mais duas boas chances. Maurício mandou de fora da área e Saulo pegou. Na sequência, Renan Gorne recebeu cara a cara com o goleiro, que mais uma vez salvou. Entretanto, o time paulista voltou a controlar a posse de bola e segurou o resultado.

Sem objetividade, o Sampaio não conseguiu chegar com perigo novamente e parou em uma Ferroviária segura, que garantiu mais uma vitória.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a 13ª rodada da Série C na próxima semana. No sábado (13), o Sampaio Corrêa volta ao Castelão para enfrentar o São José-RS, às 19h30. Já a Ferroviária joga na segunda-feira (15), a partir das 20h, diante do Remo, na Fonte Luminosa.