River-PI Porto Velho-RO
River-PI 2 x 2 Porto Velho-RO - Galo arranca empate com a Locomotiva pela Série D

Mesmo com um mais e por duas vezes na frente do placar, equipe de Rondônia sofre o empate nos acréscimos do segundo tempo

River-PI e Porto Velho-RO protagonizaram duelo emocionante pela Série D

River-PI

Teresina, PI, 28 (AFI) – Em jogo de quatro gols, jogando na tarde deste domingo (28), no Estádio Albertão, em Teresina (PI), o River-PI arrancou o empate com a Locomotiva por 2 a 2 no jogo de ida da segunda fase da Série D. Luan Viana e Fagner marcaram para o Porto Velho-RO. No segundo jogo, em Porto Velho (RO), o vencedor avançará para as oitavas de final. Se houve outro empate a vaga será definida nos pênaltis.

Edrean na primeira etapa e Leandro Amaro, nos acréscimos, deixaram o resultado em igualdade.

Mesmo com um a mais por todo o segundo tempo e por duas vezes à frente do placar, a equipe de Rondônia não conseguiu levar a vitória para casa.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

JOGO COMEÇOU QUENTE

Surpresa! Com apenas um minuto de jogo, o Porto Velho abriu o placar. Luan Viana arrancou pelo meio e finalizou para o fundo das redes do goleiro Heitor, abrindo o placar para os visitantes.
Aos 25 minutos, Edrean recebeu um bom passe e arriscou de fora da área. A bola estufou as redes e empatou a partida no Albertão para o Galo. Já aos 34 minutos, Rael, do River-PI, chutou forte, mas o goleiro Digão do Porto Velho-RO fez boa defesa.

EMOÇÃO ATÉ O FIM

E o início da segunda etapa, mais erros da equipe do Galo. No primeiro minuto, o zagueiro Lucas Mingoti foi expulso após falta em cima de Luan Viana. Aos 3 minutos, o castigo. Fagner aproveitou o rebote do goleiro Heitor, e fez o segundo da equipe de Rondônia.

O River-PI permaneceu no ataque e criou boas chances de gol, mas parou na boa atuação do goleiro Digão. Com um a mais, o Porto Velho também buscou ampliar o placar, mas Heitor Gatti também segurou bem a meta da sua equipe. Antes de conseguir o empate, o Galo acertou uma bola na trave após cabeceio de Patrick.

Aos 47 minutos, em cobrança de falta a bola bateu no travessão e, no rebote, o zagueiro Leandro Amaro marcou para o River-PI, igualando o marcador.

JOGO DA VOLTA ENTRE RIVER-PI E PORTO VELHO-RO

O reencontro entre as duas equipes está marcado para o próximo sábado, no estádio Aluizão, em Porto Velho, a partir das 16h30. O vencedor avança para às oitavas de final. Se empatar, a decisão irá para os pênaltis.