Rio Preto Desportivo Brasil
Rio Preto 0 x 1 Desportivo Brasil: Vitória importante do DB

Pela quarta rodada, o Rio Preto, encara fora de seus domínios, no sábado(03), às 19h, a Itapirense. Em busca da 1ª vitória na competição

Rio Preto erra demais e acaba conhecendo sua primeira derrota no Campeonato Paulista A3, diante do Desportivo Brasil

Rio Preto
Rio Preto joga mal e é derrotado em casa pelo Desportivo Brasil. Foto: Muller Merlotto Silva.

Por: Oscar Silva.

São José do Rio Preto, SP, 31 (AFI) – O Rio Preto não joga bem e perde em casa! Pela 3ª rodada do Paulista A3, jogando na tarde desta quarta-feira(31), no Riopretão, o Verdão da Vila Universitária, não apresentou o bom futebol do jogo passado diante do São Caetano e com isso foi surpreendido e derrotado por 1 a 0, para o Desportivo Brasil. O único gol aconteceu ainda no primeiro tempo através de Luqueta.

Com o triunfo, o Dragão Chinês chega aos quatro pontos, enquanto com o revés, o Jacaré aparece na tabela com apenas dois pontos em nove disputados.

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time visitante meteu uma pressão e durante o primeiro tempo foi superior ao time rio-pretense. Tanto, que aos 15 minutos, foi inaugurado o marcador com Luqueta que aproveito o cruzamento da esquerda com Murilo e fez 1 a 0. A jogada começou tudo com meia Marcelinho sem marcação. Antes, de balançar a rede esmeraldina, o time da casa quase fez com o atacante Kerlly que chegou atrasado no lance.

No mais, os visitantes poderiam ter ampliado com o mesmo Luqueta, não fosse a grande defesa do arqueiro Henrique. O Rio Preto, levou perigo com Rômulo, este na entrada da área arriscou para a defesa de Levy. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do representante de Porto Feliz. Por aquilo que as duas equipes fizeram em campo, o resulto foi mais que justo.

VITÓRIA IMPORTANTE!
No segundo tempo, o Rio Preto, tentou uma pressão em busca do tento de empate, mas foi tudo por água abaixo. O zagueiro Bruno Eduardo que já tinha cartão aamrelo, levou o vermelho, aos dezoito minutos dificultando de fez a vida do quadro rio-pretense. No restante da pattia, o time comandado pelo técnioc Oscar de Souza, criou duas boas situações de gols, contra uma fatal do DP. Aos quarenta e três minutos, Gabriel na cara do gol, chutou pra fora. Final, 1 a 0, DB, vitória importante.

Pela quarta rodada, o Rio Preto, encara fora de seus domínios, no sábado(03), às 19h, o Itapirense. No mesmo dia, mais cedo, às 15h, o Desportivo recebe o São Caetano.