Rio Preto EC São Bernardo
Rio Preto 0 x 4 EC São Bernardo - Cachorrão goleia em estreia

Gabriel Barcos, duas vezes, Rafael Carioca e Jonas, assinalaram os gols

rio preto

São José do Rio Preto, SP, 21 (AFI) – O Rio Preto começou mal a sua estreia no Campeonato Paulista da Série A3, e foi goleado dentro de casa. Jogando na tarde deste sábado (21), no Riopretão, o Jacaré acabou sendo goleado por 4 a 0 para o EC São Bernardo.

Gabriel Barcos, duas vezes, Rafael Carioca e Jonas, assinalaram os gols do Cachorrão. Com o triunfo, o representante de São Bernardo do Campo é o líder com os três primeiros pontos, enquanto o quadro rio-pretense ocupa a última colocação.

Debaixo de forte chuva o jogo começou uma equipe estuando a outra, mas aos 11 minutos o sempre oportunista e veterano Gabriel Barcos abriu a contagem para os visitantes. A jogada começou num erro pelo lado direito e a bola caiu nos pés de Barcos.

Este, dentro da grande área tocou rasteiro no canto direito e sem chances para o arqueiro rio-pretense. No entanto, o Rio Preto poderia ter uma sorte melhor não fosse as oportunidades desperdiçadas. Foram três chances reais de gol. Aos 32, Simas cobrou escanteio pela direita. o zagueiro Colto apareceu de surpresa. Ele a bola e gol fez o mais difícil e tocou pra fora.

Seis minutos depois, foi a vez de Lucas Lima desperdiçar, Dentro da pequena área tinha tudo para deixar tudo igual. Na car do gol chutou fraco a defesa de Becker que agradeceu.

Aos 40 minutos, Marcelo Guatapará tocou com precisão na entrada da área e a bola tirou tinta da trave e com o número um do Cachorrão tirando a bola com os olhos.

No último lance da primeira etapa, Léo Coltro acertou o pé da trave já com o goleiro batido no lance. Final, 1 a 0, mas o resultado não condiz com a verdade e Verdão merecia uma sorte melhor.

GOLEADA

No segundo tempo, o time da cas não foi o mesmo e caiu na armadilha do quadro visitante. Aos 11 minutos, lá estava Gabriel Barcos que aproveitou o vacilo da defesa e aumentou pra 2 a 0. Aos 29, o Jacaré poderia ter descontado com Devellen, ao receber um belo passe de Klebinho.

Na cara do gol o atacante chutou fraco facilitando e defesa de Becker. Quem não faz toma e foi justamente isso que aconteceu. Aos 39 minutos, Rafael Carioca fez o terceiro. Pra consolidar a vitória e a goleada, Jonas fez o quarto tento aos quarenta de dois minutos.

Pela segunda rodada, na próxima quarta-feira(25), ás 15h, o EC São Bernardo recebe no 1º de Maio, a representação da Itapirense. No mesmo dia, ás 20h, o Rio Preto joga de fora de casa contra o Marília.