Rio Grande do Norte: ABC empata e se mantém em segundo

Natal, RN, 11 (AFI) – No encerramento da sexta rodada do Campeonato Potiguar, o ABC empatou de 3 x 3 com o Potiguar de Mossoró. O américa lidera, com 15 pontos, seguido por ABC e São Gonçalo, com 11 pontos cada.

O ABC abriu o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo com o meia Válbson após receber passe de Wallysson ele bateu forte para fazer 1 a 0 para o Mais Querido. Onze minutos depois o Potiguar empatou com o
volante Wellington depois de falha da zaga, terminando o primeiro tempo
empatado.

No segundo tempo, o técnico Roberval Davino fez duas mudanças, colocando Nego e Bebeto nos lugares de Jorginho e Alessandro, respectivamente. Logo aos cinco minutos o Potiguar virava por intermédio de Paulinho que tabelou com Canindezinho. O sufoco continuou até aos 19 minutos, quando Bebeto empatou em uma cobrança de falta, a nova virada veio com Nego de cabeça após cobrança de falta de Bebeto.

O time mossoroense reagiu dois minutos depois com Lucas numa cobrança de falta, 3 x 3 resultado final. O Potiguar de Mossoró nunca perdeu no Estádio Frasqueirão. São três jogos, duas vitórias do Potiguar e um empate. O próximo adversário do ABC será o América no dia 24 em Mossoró, já o Potiguar pega o ASSU em casa no dia 25 do corrente mês.

ABC 3 x 3 Potiguar de Parnamirim
Gols: Válbson, Bebeto e Nego para o ABC; Wellington, Paulinho e Lucas para o Potiguar
Árbitro: Flávio Roberto Sales de Lima
Renda e público: Não divulgados, desrespeitando o estatuto do torcedor.

Coríntians 0 x 3 Alecrim
Gols: Vasconcelos (2) e Denílson
Árbitro: Lenílson de Lima
Renda: R$ 4.585,00