Rio Claro 3 x 1 São Caetano - Deu Galo Azul no Schimitão

Torcedor que foi ao Schimitão neste sábado(25) á tarde, viu o time virar o jogo contra o São Caetano e subir na tabela

Azulão vence o São Caetano de virada e afasta a crise que estava rondando o time de Rio Claro

rio claro
Rio Claro vence o São Caetano de virada (Foto: Luciano Luiz)

Rio Claro,SP,25,(AFI) De virada, o Rio Claro conquistou uma grande vitória por 3 a 1 diante do São Caetano, no Estádio Schimitão, na cidade de Rio Claro em jogos da 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O Azulão do ABC começou na frente com Anderson Magrão de penal, mas no segundo tempo o Galo Azul de Rio Claro virou com Cesinha, Gustavo e Alysson Dutra.

Com a vitória, o Rio Claro está no G-8 com 15 pontos. O São Caetano segue na zona de rebaixamento com nove pontos e mais próximo da terceirona.

Azulão na frente

O São Caetano saiu na frente no primeiro tempo Logo a dois minutos Cesinha arriscou e goleiro do Azulão defendeu. O time do ABC respondeu anos nove com um chute de Magrão.

Aos 20 minutos, em escanteio pela direita com curva, cobrado por Romarinho, Dutra desviou e João Lucas evitou o gol do Galo Azul. O Rio Claro pressionava e era melhor nesse momento.

Mas no contra-ataque aos 28, Magrão pela direita tentou o passe no meio da área, e a arbitragem marcou penal, com um toque de mão da zaga do Galo; na cobrança Magrão aos 30 mandou rasteiro no canto, 1 a 0 para o Azulão do ABC. Depois do gol o Galo passou a ter mais dificuldades para furar a boa marcação imposta pelo treinador Axel. Pouco antes do fim do primeiro tempo, Sapeka e Leyton perderam a chance do empate para o Rio Claro.

Galo vira

O Rio Claro voltou com outra postura no segundo tempo. E jogou bola para isso, enquanto que o São Caetano “parou” em campo. Aos quatro mandou uma bola na trave e deixou tudo igual aos cinco num forte chute de Cesinha , sem chances para o goleiro do Azulão do ABC, 1 a 1 no Shimitão.

Aos 15 minutos, Thiaguinho “soltou pé” de fora da área e Golas, goleiro do Galo, fez boa defesa. Cesar tocou para Sapeka que tentou o chute colocado e João Lucas fez grande defesa aos 18 minutos. E aos 22 minutos, num escanteio pela direita, Gustavo subiu e testou firme, gol da virada do Rio Claro, 2 a 1.

E num repeteco do segundo gol, aos 31 minutos, Alysson Dutra cabeceou  em escanteio pela direita, 3 a 1. Aos 37 Vitor Golas fez boa defesa num chute da entrada da area. No final ainda teve uma pequena confusão e foram expulsos Denilson e Pablo .E acabou assim em Rio Claro.

Próximos jogos na rodada 13 da Série A2, na quarta-feira, dia 1º de março o São Caetano recebe o Taubaté no Anacleto Campanela às 20h. o Rio Claro joga 19h30 em Lins contra o Linense na mesma quarta-feira.