Rio Claro Noroeste
Rio Claro 0 x 3 Noroeste - Rubrão vence a primeira

Blade faz gol "de centroavante", Carlão se isola na artilharia, Isael marca de falta e Norusca conquista primeiros três pontos

Acompanhe o Campeonato Paulista da Série A2 online e em tempo real, através do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior

NOROESTE paulista a2 vitória rio claro 2024
Noroeste vence Rio Claro na 3ª rodada - Foto: Bruno Freitas

Rio Claro, SP, 24 (AFI) – O Noroeste visitou o Rio Claro no estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, e venceu por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira (24), pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A partida foi acompanhada online e em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

O confronto começou movimentado e, logo aos cinco minutos de jogo, Carlão recebeu boa bola de Luiz Thiago em profundidade, dentro da área, e saiu cara a cara com Rafael Roballo. O centroavante fintou o goleiro e foi derrubado: pênalti para o Norusca. O próprio foi para a bola e desperdiçou. Roballo espalmou e, no rebote, Carlão cabeceou no travessão.

Pouco tempo depois, aos dez minutos, o volante Blade aproveitou uma bola rebatida após cobrança de escanteio, protegeu como um verdadeiro pivô, girou para cima da marcação e arrematou forte, no alto, para fazer 1 a 0. Foi o oitavo dele com a camisa alvirrubra.

O segundo gol saiu aos 35, quando a equipe de Moisés Egert fez uma bela jogada pelo lado direito, e Pedro Felipe cruzou “na medida” para Carlão, que só teve o trabalho de empurrar de cabeça. Ele se isolou na artilharia do campeonato, com quatro gols.

O domínio do Norusca permaneceu na segunda etapa, e o terceiro veio aos 28, quando Isael acertou uma bela cobrança de falta. No canto do goleiro, com um chute forte, estufou a rede do Schimitão e “fechou a tampa do caixão”, marcando seu primeiro gol pelo clube.