Rio Claro Monte Azul
Rio Claro 2 x 2 Monte Azul - Lanterna sai na frente, mas leva empate duas vezes

Com o resultado, o Monte Azul continuou na lanterna. Já o Rio Claro está na sexta colocação com oito pontos

Nesta quarta-feira (01), o Rio Claro recebeu o Monte Azul pela sexta rodada do Paulista A2, e terminou com o empate em 2 a 2

Oeste x Rio Claro
Rio Claro busca empate com lantena (Foto: Divulgação)

Rio Claro, SP, 01 (AFI) – Nesta quarta-feira (01), o Rio Claro recebeu o Monte Azul pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A partida que aconteceu às 15h, no Estádio Augusto Schmidt Filho, em Rio Claro, terminou com o empate em 2 a 2. Os gols do Rio Claro foram marcados por Jadson e Batista. Wesley e Henrique Gigante marcaram para os visitantes.

Com o resultado, o Monte Azul continuou na lanterna da classificação, onde ocupa agora com dois pontos. Já o Rio Claro está na sexta colocação com oito pontos em seis jogos.

Monte Azul irá com interino no próximo jogo da A2
Monte Azul foi com interino no comando (Foto: Divulgação)

MONTE AZUL SAIU NA FRENTE

O primeiro tempo foi marcado pelas poucas finalizações e o empate no placar. Como mandante, o Rio Claro se portou dentro de sua casa tendo a posse de bola. Porém quem abriu o placar foi o Monte Azul, aos 18 minutos. A jogada começou com desvio da cobrança de escanteio que parou no travessão, mas no rebote Wesley não desperdiçou e em com chute forte mandou a bola no fundo do gol.

O Rio Claro respondeu aos 37 minutos, com gol de Jadson. O camisa 9 dos mandantes aproveitou a falha do goleiro adversário após uma falta cobrada, igualando no marcador. O jogo seguiu sem grandes finalizações, mas com jogadas criadas em ambos os lados.

RIO CLARO BUSCOU DE NOVO

O segundo tempo mal começou e o Monte Azul ficou na frente do placar de novo. Logo aos três minutos, em cobrança de escanteio a bola bate no corpo de Henrique Gigante e para na rede adversária. O jogo ficou mais animado, com bolas venenosas em direção aos gols, mas com leve domínio do Rio Claro nas melhores chances.

O time da casa ainda teve um pênalti marcado a seu favor, porém o goleiro do Monte Azul, Zuba, defendeu o chute fraco de Cesinha. Mas sem desistir de ir atrás do resultado, logo depois o Rio Claro empatou novamente no marcador. Batista subiu sozinho na pequena área em cobrança de escanteio e cabeceou a bola no fundo do gol.

Já no fim do jogo, o Monte Azul teve a chance de fechar o placar para o seu lado, mas o goleiro Victor Golas cresceu na frente do atacante e defendeu a finalização.