Rio Claro Noroeste
Rio Claro 1 x 1 Noroeste - No forno de 39ºC, times decepcionam e seguem sem vencer!

Galo Azul ficou na terceira colocação do Grupo 2 com três pontos

Abner, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, fez o gol do Rio Claro

noroeste
Norusca buscou o empate. (Foto: Reprodução)

Rio Claro, SP, 21 (AFI) – Rio Claro e Noroeste sofreram com o forte calor de 39ºC no estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, na tarde desta terça-feira, e só empataram por 1 a 1 pela terceira rodada da Copa Paulista. Abner fez para o Galo e Alex Bruno empatou para o Norusca.

O empate deixou Rio Claro e Noroeste com apenas um ponto nas duas últimas colocações. O Noroeste está na vice-lanterna, um degrau acima do time de Bauru, por causa do saldo de gols (-1 a -3).

PARA LAMENTAR!
Nota triste do jogo foi a condição do gramado. Chamar de gramado, aliás, é um grande erro. Quase nada de grama no Schimidtão. Campo amarelado. A bola parecia viva de tanto que pulou durante todo o jogo.

grama schimdtao
Cadê a grama? (Foto: Reprodução)

FOI PRA REDE!
Sob calor de 39ºC, Rio Claro e Noroeste sofreram no primeiro tempo e guardaram energia para a segunda etapa. Ainda assim, a rede balançou nos 45 minutos iniciais. Jadson achou Abner aos 5 minutos. O atacante do Galo Azul tirou o goleiro Pablo e fez um bonito gol.

O Noroeste teve sua boa chance apenas aos 39 minutos. Luccas Paraizo fez boa jogada, limpou a zaga, girou e, dentro da área, bateu firme, mas a bola subiu e saiu. O primeiro tempo teve parada técnica por causa do forte calor.

DESGASTADOS!
O segundo tempo também foi fraco tecnicamente. O Noroeste até ficou mais com a bola, mas não souvbe criar. Os chutes foram longe do alvo ou não exigiram tanto de Yuri. O Rio Claro tentou administrar o placar e apostou nos contra-ataques e nos erros do Noroeste.

No segundo tempo também houve parada técnica para amenizar o calor. Aos 38 minutos, Carlinhos cruzou na medida para o grandalhão Alex Bruno que subiu mais do que a zaga e acbeceou para as redes. No lance seguinte, Abner quase fez mais um para o Rio Claro, mas Pablo fez boa defesa e manteve o empate. Aos 40 minutos, Abílio recebeu livre na área, mas pegou na “orelha” da bola e perdeu a chance da virada.

Na próxima rodada, o Rio Claro voltará no Dr. Augusto Schimidt Filho contra o São Bento, na próxima terça-feira (28), às 15 horas. No mesmo dia, mas às 17 horas, o Noroeste visitará o XV de Piracicaba no Barão da Serra Negra.