Rio Branco Vocem
Rio Branco 0 x 0 Vocem - Tigre e Esquadrão empatam em jogo de poucas oportunidades

Os dois times criaram poucas chances no decorrer do jogo, e não souberam aproveitar as oportunidades para abrir o placar.

Você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Rio Branco

Americana, SP , 03 (AFI) – Neste sábado (3), Rio Branco e Vocem se enfrentaram pela segunda rodada do Paulistão A4, às 15h, no estádio Décio Vitta, em Americana. Os dois times criaram poucas chances no decorrer do jogo, e não souberam aproveitar as oportunidades para abrir o placar.

Os dois times tentam recolocar suas cidades na elite do futebol. Acompanhe como foi esse jogo e outros pelo aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024. Você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

No primeiro tempo, o Rio Branco entrou melhor no jogo e com as melhores oportunidades, mas não soube aproveitar as chances para abrir o placar.

O Vocem quando conseguia acertar os lançamentos, pecava sempre no ultimo passe, fazendo com que os próprios jogadores perdessem a paciência dentro de campo com seus companheiros.

Na etapa final, o jogo não teve grandes oportunidades de gol. O Rio Branco tentava chegar pela direita, sem muito sucesso.

Na metade do segundo tempo, o Vocem começou administrar o jogo e valorizar mais a posse de bola, mas também não conseguiu balançar as redes do Rio Branco.

Com o empate, o Tigre estacionou na quarta colocação com quatro pontos ganhos. Já o Vocem, é o nono colocado com um ponto ganho.

O Rio Branco volta a campo na próxima quarta-feira (7), no Estádio Décio Vitta, às 15h, contra o Jabaquara. Já o Vocem, vai até Limeira enfrentar o Independente, às 20h, no Estádio Agostinho Prada.