Rio Branco Capivariano
Rio Branco 1 x 1 Capivariano - Tigre e Leão ficam no empate pela Copa Paulista

Com o empate, o Rio Branco aparece na terceira colocação com oito pontos ganhos. Já o time de Capivari é o quarto colocado com seis pontos.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo

Copa Paulista - 2024
Rio Branco não gostou do empate em Americana

Por: Oscar Silva

Americana, SP, 27 (AFI) – Pelo Grupo 4 da Copa Paulista, sétima rodada. primeira fase, Rio Branco e Capivariano, jogaram na tarde deste sábado(27), em Americana, no Estádio Décio Vitta e ficaram no empate, 1 a 1. Para o Tigre, assinalou Marcos Uberaba, enquanto Lucas Cerqueira fez para o Leão da Sorocabana. No outro jogo da chave, o São Bento fez o dever de casa e venceu por 1 a 0, o Red Bull Bragantino

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

MELHOR E NA FRENTE!
Assim que o àrbitro apitou o início do jogo, o Rio Branco foi logo em busca do gol e foi feliz, inaugurando o placar aos quatro minutos através de Marcos Uberaba de cabeça, após cobrança de escanteio. Melhor na partida, por pouco quase o segundo tento do representante de Americana. Dentro da área, Fernando, tocou com precisão para uma excelente defesa de Douglas, este mandou a bola para escanteio.

A jogada aconteceu aos vinte e oito minutos. Quatro minutos após, o Tigre chegou com o lateral direito Vinícius Oliveira. A bola tirou tinta da trave. Na sequência, o Rio Branco voltou a perder desta vez com Murunga. Aos 39, Sandro voltou a trabalhar ao defender na entrada da área um pombo do atacante Vinícius Popó. A bola tinha a direção do gol. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Rio Branco, 1 a 0, placar justo.

TUDO IGUAL!
Na volta para o segundo tempo, o Tigre voltou com a mesma determinação da primeira etapa e quase fez o segundo gol, com Waguininho, depois do belo passe de Uberaba. O número 11, do Rio Branco chegou atrasado no lance aos oito minutos. O Leão da Sorocabana tentou o gol de empate, mas sem sucesso com Carlinhos. Atrás do tento de empate. aos trinta e quatro minutos, Gustavinho quase deixou tudo igual ao arriscar na entrada da área e a bola tirando tinta da trave.

Quando tudo indicava a vitória do Tigre, aos quarenta minutos, Lucas Cerqueira que havia entrado no lugar de Ryan, fez o gol de empate, por sinal um golaço. Final, 1 a 1, resultado ruim para o Tigre que deixou de matar o jogo ainda no primeiro tempo depois de desperdiçar várias chances de gols. Casa equipe somou um ponto.

Após o jogo, a direção do Rio Branco protestou contra a arbitragem, alegando que o árbitro não marcou muitas faltas e até mesmo lances de pênalti a favor do clube de Americana. O registro foi feito nas suas redes sociais.

O Rio Branco encara no próximo sábado(03), às 17h, fora de casa, o Red Bull Bragantino. No mesmo dia, mais cedo, às 15h, o Capivariano recebe o Primavera SAF.