Rio Branco São Bento
Rio Branco 0 x 0 São Bento - Bentão vai às quartas da Copa Paulista

O Rio Branco fez seu último jogo na primeira fase, chegou aos nove pontos e, na última rodada, torce contra o Capivariano

Por Rivail Oliveira

Americana, SP, 10 (AFI) – Na cidade de Americana, Rio Branco e São Bento empataram por 0 a 0 no estádio Décio Vitta, na nona e penúltima rodada da Copa Paulista, na tarde deste sábado. Com o resultado, o Bentão assegurou vaga para a segunda fase da competição com uma rodada de antecedência no Grupo 4, com dez pontos.

O Rio Branco fez seu último jogo na primeira fase, chegou aos nove pontos e, na última rodada, torce para que o Capivariano, que tem sete pontos, não vença o já eliminado Red Bull-Bragantino II, que tem cinco pontos, em Indaiatuba. O outro classificado na chave é o Primavera com 16 pontos.

O jogo teve dois tempos distintos: um primeiro que deu sono, com poucas chances, e no segundo, os times jogaram um pouco melhor, mas não o suficiente para marcar, e o 0 a 0 fez jus ao que foi o duelo entre Tigre e Bento em Americana.

JOGO MUITO LENTO

Tigre e Bentão fizeram um primeiro tempo em marcha lenta, priorizando a marcação forte e com pouca criação, além de muitas faltas. Com isso, as chances foram muito escassas. Thiaguinho tentou de falta para o Azulão aos dois minutos, mas mandou para fora.

O Rio Branco teve uma boa oportunidade aos 14 minutos com um cruzamento da esquerda, mas Griguer desviou para fora. O Bento tentou aos 23 minutos com Flavinho, que serviu a Luis Barreto, mas este errou o alvo. E, neste ritmo sonolento, o jogo seguiu até o fim do primeiro tempo em Americana, 0 a 0.

MELHOROU

O Rio Branco voltou com outra postura, saiu do esquema com três zagueiros e partiu para o ataque. Logo aos dois minutos, Griguer fez uma jogada individual e mandou rasteiro, mas a bola raspou a meta do Azulão.

Logo em seguida, pouco antes dos dez minutos, Fernando fez grande jogada e serviu Uberaba, que, cara a cara com André Luiz, perdeu uma grande chance para o Rio Branco.

O jogo melhorou e o Bento respondeu com Flavinho, que tentou encobrir o goleiro do Rio Branco, que fez uma boa defesa e evitou o gol do time de Sorocaba. Lazzari bateu e André Luiz pegou.

Aos 21 minutos, Luis Barreto bateu e o goleiro do Tigre rebateu; no minuto seguinte, Alex Henrique marcou após escanteio de Thiaguinho, mas o lance foi anulado por impedimento.

Aos 31 minutos, Uberaba arriscou de fora, mas a bola subiu muito. O Rio Branco ainda pressionou no fim, mas o Azulão se defendeu bem, e o placar em Americana ficou em 0 a 0.

Na última rodada do grupo 4 da Copa Paulista, no dia 17 de agosto, o São Bento recebe o Primavera em Sorocaba às 15h. Também jogam Bragantino/Red Bull II e Capivariano, em Indaiatuba, às 15h. O Rio Branco folga.