Paulista A3: Revelação do Rio Preto é destaque contra a Itapirense

Volante Ryan Henrique acertou um chute na trave e deu assistência para o gol do Verdão

Rio Preto e Itapirense empataram por 1 a 1 no Riopretão, em São José do Rio Preto, pela quarta rodada do Paulistão A3 2023

Ryan Henrique Rio Preto
Ryan Henrique (Foto: Muller Merlotto Silva)
Patrocinadores Rio Preto

São José do Rio Preto, SP, 2 (AFI) – O Rio Preto não conseguiu fazer o dever de casa ao empatar por 1 a 1, na última quarta-feira (1), contra a Itapirense, no Riopretão, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A vitória só não aconteceu porque o Verdão da Vila Universitária desperdiçou várias oportunidades de gols, duas com o atacante Caique Gomes, autor do único gol do Jacaré. Apesar do resultado, o time comandado pelo técnico Valmir Israel ainda conseguiu destacar alguns atletas em campo.

Rio Preto Caique Gomes
Caique Gomes comemora gol pelo Rio Preto (Foto: Muller Merlotto Silva)

JOGA MUITO

Nesse contexto, o jovem volante Ryan Henrique, cria da base rio-pretense, jogou muito e deixou o campo considerado pela imprensa como o melhor jogador da partida. Logo aos dois minutos de jogo resolveu arriscar de fora da área e acertou o travessão, com o goleiro da Vermelhinha já batido no lance. Para coroar ainda mais seu desempenho em campo, aos 31 minutos, deu o passe açucarado para o atacante Caique Gomes marcar.

FALA, RYAN

Após o jogo, o atleta falou com a imprensa sobre o resultado.

“Merecíamos uma sorte melhor, a vitória, mas faz parte do futebol. Agora, é erguer a cabeça e focar no vice-líder Bandeirante. É um jogo de suma importância, até porque vamos jogar em casa e precisamos fazer o nosso dever. Fiquei triste com o resultado, mas ao mesmo tempo feliz e satisfeito por aquilo que dediquei em campo para ajudar os meus companheiros. Quase fiz um golaço e feliz em dar o passe pro Caique marcar. Vamos dar continuidade no trabalho na sequência de um campeonato muito difícil que é a Série A3” – disse Ryan Henrique.