Retrô-PE Manauara-AM
Retrô 2 x 0 Manauara - Fênix tira invencibilidade de time amazonense

Com a vitória por dois gols de diferença, o Retrô poderá perder por até um gol de diferença que mesmo assim garante a classificação, se perder por dois gols, o jogo será decidido nas penalidades

Série D
Retrô vence o invicto Manauara

Pernambuco, PR, 11, (AFI) – O Retrô largou na frente nas oitavas de finais da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 0 o Manauara-AM  neste domingo à tarde, na Arena Pernambuco. Com a vitória por dois gols de diferença, o Retrô poderá perder por até um gol de diferença que mesmo assim garante a classificação. Se perder por dois gols, o jogo será decidido nas penalidades. Detalhe: o Retrô mão perde há seis jogos.

O time amazonense estava invicto na competição e liderando a tabela geral, entretanto o time de Itamar Schülle não tomou conhecimento e venceu por 2 a 0, com gols de Alencar e Radsley ainda no primeiro tempo. Agora, o time de Marcelo Vilar terá que fazer uma diferença de três gols em Manaus para avançar de fase.
_______________________________________

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

O Retrô encerrou a primeira etapa com uma vantagem de 1 a 0 sobre o Manauara. Durante os primeiros 45 minutos, o jogo foi marcado por poucas oportunidades claras de gol, com ambas as equipes optando por lançar bolas aéreas na área na tentativa de criar perigo.

Aos 38 minutos, após jogada rápida, o Retrô quase abriu o placar quando João Pedro soltou a bomba e a bola explodiu no travessão.

Aos 41 minutos, Alencar fez uma excelente jogada de tabela com Luisinho, avançando em direção ao gol e finalizando com precisão por cima do goleiro Gabriel, garantindo o primeiro gol da partida. A bola saiu em curva e ainda bateu na trave antes de entrar. Um belo gol.

O Manauara iniciou o segundo tempo com mais energia, mas não conseguiu ser efetivo. A Fênix, por outro lado, teve uma oportunidade e a aproveitou. Aos dez minutos, Radsley recebeu a bola na entrada da área e finalizou no canto direito do goleiro, aumentando a vantagem: 2 a 0.

Aos 31 minutos, o jogo foi interrompido porque a ambulância deixou a Arena de Pernambuco para levar o goleiro Gabriel Félix ao hospital, após uma colisão com Mascote. A partida foi retomada após 15 minutos.

Quando o jogo recomeçou, a intensidade diminuiu. O Manauara não conseguiu mais pressionar, e o Retrô controlou a vitória crucial no primeiro jogo das oitavas de final. O Retrô ainda teve algumas chances claras, mas as desperdiçou. Faltou capricho nas finalizações.

PRÓXIMO JOGO

O jogo de volta entre os times será dia 17/08 (próximo sábado), às 16h00, no Estádio da Colina.