Retrô-PE Atlético-BA
Retrô-PE 2 x 1 Atlético-BA - Fênix vence primeira e entra no G-4

Com o resultado, o Retrô chegou a seis pontos e entrou no G-4 do Grupo A4, em quarto lugar

retro

Recife, PE, 27 (AFI) – O Retrô-PE conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série D. Neste sábado, o time recebeu o Atlético-BA, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), e venceu por 2 a 1, pela quarta rodada. Radsley e Giva marcaram os gols, enquanto Nickson descontou.

Com o resultado, o Retrô chegou a seis pontos e entrou no G-4 do Grupo A4, em quarto lugar. Como vinha de três empates seguidos, também continua invicto. Já o Atlético é o único do grupo que ainda não venceu e permanece com apenas um ponto, na oitava e última colocação.

O placar foi aberto aos 26 minutos, quando Radsley ficou com a sobra na entrada da área, driblou e chutou colocado. Aos 18 do segundo tempo, Giva tabelou com Fernandinho, saiu na cara do gol e tocou por cavadinha para fazer 2 a 0. Aos 27, Nickson até descontou em belo gol de falta, mas a reação parou por aí.

Na quinta rodada, o Atlético (3) joga no sábado, às 17h, quando recebe o Bahia de Feira-BA, no Carneirão, em Alagoinhas (BA). No domingo (4), às 16h, o Retrô visita o Jacuipense, no Valfredão, em Riachão do Jacuípe (BA).