Retrô-PE Petrolina-PE
Retrô-PE 1 x 0 Petrolina-PE - Fênix confirma favoritismo e é vice-líder

Time comandado por Itamar Schülle emplacou a segunda vitória seguida e afundou o Petrolina-PE

Retrô confirmou o favoritismo ao ganhar do Petrolina e assumiu a vice-liderança do Grupo A4 da Série D do Brasileiro

retro credito divulgacao
Retrô emplacou a segunda vitória seguida (Foto: Divulgação)

Recife, PE, 26 (AFI) – Em duelo de opostos, o Retrô-PE confirmou o favoritismo ao ganhar do Petrolina-PE, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Pernambuco, pela 10ª rodada da Série D do Brasileiro.

A segunda vitória seguida coloca o Retrô-PE na vice-liderança do Grupo A4, com 17 pontos, a três do líder Itabaiana-SE. Já o Petrolina-PE chegou ao quinto jogo sem vitória e é o penúltimo colocado, com nove pontos.

COMO FOI

O primeiro tempo foi todo dominado pelo Retrô-PE, que criou pelo menos três boas oportunidades antes de abrir o placar aos 47 minutos. Fernandinho tabelou com João Pedro e finalizou sem chances para o goleiro adversário.

Mesmo na frente, o Retrô-PE continuou criando as melhores oportunidades no segundo tempo, mas parou em Alan. O castigo quase veio nos acréscimos, quando Emerson cabeceou e viu Paulo Ricardo fazer grande defesa.

Os times voltam a campo na próxima quarta-feira, pela 11ª rodada. O Retrô-PE visita o Itabaiana-SE, às 20 horas, no Barretão, em Lagarto, e o Petrolina-PE recebe o Sergipe-SE, às 19 horas, no Paulo Coelho, em Petrolina.