Resende-RJ Real Noroeste-ES
Resende-RJ 1 x 1 Real Noroeste-RJ - Alvinegro carioca sai na frente e sofre empate

O confronto entre times na parte debaixo do Grupo A6 terminou com um resultado ruim para os dois lados, já que ambos somaram apenas um ponto

O Resende-RJ saiu na frente no primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate do Real Noroeste-ES na etapa complementar

Resende-RJ
Alex Sandre marcou primeiro gol do jogo (Foto: Divulgação)

Resende, RJ, 17 (AFI) – O duelo na parte debaixo da tabela do Grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D, entre Resende-RJ e Real Noroeste-ES aconteceu neste sábado (17), e terminou com o empate em 1 a 1 que não ajuda a ninguém no Estádio do Trabalhador, na cidade carioca.

O jogo da nona rodada começou com os mandantes saindo na frente e até o momento pulando casas na tabela do grupo, mas o empate aconteceu na segunda etapa e a igualdade não ajudou a nenhum dos dois, que se mantiveram na sexta e oitava colocação, respectivamente.

Resende-RJ

RESENDE E REAL EMPATAM

Precisando vencer, o clube carioca foi quem começou pressionando mais, inclusive conseguiu sair a frente do placar com gol de Alex Sandre, quando o meia chegou aos 19 minutos e balançou as redes capixabas, abrindo o placar.

Minutos depois, Talys teve a chance de empatar o jogo, mas acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti ao finalizar para fora da meta.

O resultado permaneceu até o intervalo e ajudava muito o time da casa, enquanto a Águia Capixaba via suas chances de sobreviver na Série D ainda mais distantes.

No segundo tempo, o Real Noroeste soou para tentar um resultado melhor, e ele veio apenas quando Dudu Pedrotti conseguiu empatar a partida aos 26 minutos, decretando o placar em 1 a 1 que permaneceu até o apito final do jogo.

Na décima rodada, o Resende volta a encarar o Nova Iguaçu-RJ, em duelo carioca, que acontecerá no sábado (24), às 11h, no estádio Jânio Moraes. Às 15h30, o Real Noroeste recebe o Democrata-GV no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.