Renato Gáucho desabafa: "Maior mentira do mundo". Veja !

O técnico do Grêmio, Renato Gaúcho, não perdeu a chance de criticar a arbitragem. Para os jogadores gremistas foi uma jogada normal, um 'lance de jogo'

Este lance aconteceu no primeiro tempo, quando o VAR chamou o árbitro para indicar um possível pênalti. O Corinthians empatou ai.

Brasileirão - 2024
Grêmio foi bem, segundo Renato Gaúcho. Foto: Lucas Uebel - GFPA

São Paulo, SP, 26 (AFI) – O técnico do Grêmio, Renato Gaúcho, não perdeu a chance de criticar a arbitragem no empate por 2 a 2 com o Corinthians, nesta quinta-feira (25), na Neo Química Arena, pela 19.ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais uma vez um lance interferiu no resultado. Este lance aconteceu no primeiro tempo, quando o VAR chamou o árbitro para indicar um possível pênalti. Para os jogadores gremistas foi uma jogada normal, um ‘lance de jogo’.