Série D: Renatinho Potiguar comemora vitória e foca na última rodada

Manaus
Renatinho Potiguar em coletiva

Manaus, AM, 15, (AFI) – O Manaus venceu e convenceu nesse final de semana pela décima terceira rodada do Brasileirão Série D. O time venceu o Humaitá por 5 a 2 e retornou para a zona de classificação da competição. O treinador Renatinho Potiguar exaltou a vitória e pediu foco total do clube na última rodada contra o Trem-AP.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Vitória importante e resultado importante. Agora é focar para a próxima partida. A gente sabe que vai ser um jogo decisivo e a gente precisa trabalhar bem durante essa semana para fazer um jogo competitivo para buscar essa vitória e concluir essa classificação.

Falando sobre o resultado, o treinador disse que o clube conseguir se impor e criar as melhores chances na partida.

Acho que foi um jogo bem equilibrado. Fizemos um bom primeiro tempo, não demos nenhuma condição para o adversário, jogamos basicamente 45 minutos no campo do adversário. Fizemos 1 a 0, tivemos condições de fazer dois, até três gols no primeiro tempo, e num chute de fora da área a gente acabou tomando o gol do empate, que não estava nos planos. Já no segundo tempo, a nossa equipe fez um bom segundo tempo, viramos a partida, 2 a 1. A pressão desde o início do jogo, fizemos dois, fizemos três a um que deu uma tranquilidade. Acabamos mais uma vez na segunda bola do adversário tomando outro gol. Isso dificultou um pouco, que o jogo ficou 3 a 2 e ali no final a gente conseguiu fazer o quarto e o quinto gol – explicou.