RB Bragantino II EC São Bernardo
Red Bull Bragantino II 2 x 3 EC São Bernardo - Cachorrão morde e vence de virada

Com o resultado, o Massa Bruta se complicou na briga por uma vaga na próxima fase da competição

O EC São Bernardo acordou e garantiu a virada e os três pontos na segunda etapa de um jogo muito movimentado no segundo tempo

EC São Bernardo Barretos
EC São Bernardo precisa vencer o Touro do Vale (Divulgação/EC São Bernardo)

Bragança Paulista, SP, 04 (AFI) – O Red Bull Bragantino II recebeu o EC São Bernardo neste sábado, 4, às 16h, pela 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. E em um jogo com tempos completamente distintos, o Cachorrão venceu por 3 a 2 de virada.

Com o resultado, o Massa Bruta se complicou na briga por uma vaga na próxima fase da competição. Já o EC São Bernardo assumiu a segunda colocação na tabela com 22 pontos. E fica provisoriamente a apenas um ponto do líder Marília.

Vale lembrar que este jogo você pôde acompanhar o placar ao vivo pelo PLACAR FI e com imagens pelo Paulistão Play e no canal do Youtube Futebol Paulista.

1º TEMPO

O jogo começou com os dois times se estudando bastante. Nos primeiros 10 minutos de jogo, o Red Bull Bragantino II até que tentou mostrar sua força jogando dentro de casa, mas não conseguiu criar muitas dificuldades para o adversário.

Após os 10 minutos, o EC São Bernardo conseguiu equilibrar a partida e passou a atacar com mais calma. Até chegou a criar chances, porém na melhor oportunidade o atacante acabou tropeçando e não conseguiu dar continuidade na jogada.

E com os dois times totalmente sonolentos e sem nenhuma vontade em campo, parecia que o placar não seria aberto na primeira etapa. Porém após um ótimo cruzamento do Caetano, Viniegra finalizou sozinho para balançar as redes do EC São Berardo.

Depois do gol, o Cachorrão se abriu muito para tentar empatar. O que deixou o time bastante exposto, dando ótimas chances para o Massa Bruta. Mas não deu tempo de mais nada, após os quatro minutos de acréscimos o juiz apitou e encerrou o primeiro tempo.

2º TEMPO

Com ambos os times com mudanças feitas pelo técnico, o segundo tempo começou um pouco mais animado. Pois o EC São Bernardo precisava correr atrás do resultado e o Red Bull Bragantino aproveitava os espaços para tentar encaixar contra-ataques rápidos.

E foi assim que o cachorrão criou ótimas chances nos primeiros minutos até empatar logo aos seis minutos. Após uma boa cobrança de escanteio, o camisa 7, Everton, do Massa Bruta cabeceou contra a própria meta e empatou o jogo para os visitantes.

Após o empate, o jogo voltou a ficar bastante equilibrado, até que aos 15 minutos, Everton, que havia feito o gol contra, dominou errado e a bola sobrou para Chumbinho, que havia entrado há pouco tempo, acertar um belo chute de fora da área para colocar o Braga novamente na frente do placar.

O EC São Bernardo não se entregou e passou a atacar muito, buscando a novamente o empate. Até que aos 21 minutos, o goleiro Léo Aragão falhou em um cruzamento e a bola sobrou para Garrinsha empatar o jogo.

O jogo havia ficado morno novamente, mas Chumbinho afastou muito mal uma bola aos 37 minutos e Luan aproveitou e soltou uma bomba no canto direito, sem chances para o goleirão do Red Bull Bragantino, para virar a partida para o Cachorrão.

E não deu tempo de mais nada, o EC São Bernardo soube muito bem como segurar o jogo e garantiu os três pontos que deixou o time praticamente classificado para a próxima fase da Série A3 do Campeonato Paulista.