Red Bull Bragantino Água Santa-SP
Red Bull Bragantino 0 x 1 Água Santa - O Netuno assombra de novo!

O time de Diadema foi certeiro para confirmar a primeira vitória no torneio. O gol foi marcado por Júnior Todinho

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

braga 1
Água Santa derrota o Red Bull Bragantino

Diadema, SP, 20 (AFI) – Sensação do último Campeonato Paulista, o Água Santa começou a temporada 2024 com o pé direito ao derrotar o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid. Cotado no Flamengo, o zagueiro Léo Ortiz começou no banco de reservas, mas acabou entrando no segundo tempo, quando o adversário já estava à frente do marcador. Com isso, sinalizou sua permanência no clube.

A vitória faz o Água Santa largar na frente em um grupo que promete ser muito equilibrado, com Palmeiras, Guarani e Ponte Preta. Já o Red Bull Bragantino sai atrás em outra chave que deve ser acirrada, com Corinthians, Inter de Limeira e Mirassol.

O time de Diadema, inclusive, vem sendo uma ‘pedra no sapato’ do adversário. No ano passado, o Água Santa foi o responsável por eliminar o Bragantino na semifinal. A classificação veio nos pênaltis.

JOGO BOM

Com um pouco mais de entrosamento, o Red Bull Bragantino teve a posse de bola, mas encontrou dificuldade em furar o bloqueio do Água Santa, que criou a melhor oportunidade do primeiro tempo. Aos 19 minutos, em uma linda jogada de contra-ataque, Júnior Todinho deixou Neílton na cara do gol. Totalmente livre de marcação, o atacante chutou rasteiro e parou na defesa sensacional do goleiro Cleiton com os pés.

O goleiro do Bragantino acabou sendo o principal destaque do primeiro tempo. Ele voltou a aparecer aos 35, quando fez nova grande defesa, desta vez, no arremate de Bruno Xavier de fora da área. Já o Água Santa se defendeu muito bem e foi pouco ameaçado. Helinho e Mosquera tentaram jogadas em velocidade, mas ficaram na marcação precisa do adversário.

braga 2
Bragantino começou o Paulistão com derrota

DEU NETUNO!

No segundo tempo, o Água Santa foi ganhando corpo e aproveitou os espaços deixados pelo Red Bull Bragantino para fazer 1 a 0. Aos 11, Júnior Todinho recebeu no meio dos zagueiros, disparou em velocidade e chapou rasteiro para superar o goleiro Cleiton e marcar o primeiro gol do Paulistão 2024.

Atrás do placar, o Red Bull Bragantino foi com tudo para o ataque e empurrou o Água Santa para o campo defensivo. O time da casa ficou perto de empatar aos 36, mas o forte chute de Lucas Evangelista, de fora da área, ficou na defesa do goleiro Matheus Cavichioli, um dos responsáveis pela estreia do time de Diadema com vitória no Paulistão.

O Água Santa volta a campo na terça-feira, às 21h30, para enfrentar o Botafogo, no Distrital do Inamar, em Diadema. Na quarta, às 19h30, o Red Bull Bragantino visita a Portuguesa, no Canindé, em São Paulo.