Red Bull Bragantino XV de Piracicaba-SP
Red Bull Bragantino 0 x 1 XV de Piracicaba - Nhô Quim vence e mantém invencibilidade

Na tabela do Grupo 2, o XV ocupa a liderança com 21 pontos após seis vitórias em nove jogos

O XV de Piracicaba confirmou a melhor campanha da Copa Paulista na primeira fase, com a vitória sobre o Red Bull Bragantino por 1 a 0 nesta tarde

maikon aquino xv de piracicaba
Maikon Aquino marcou o gol da vitória do XV (Foto: Mariana Kasten)

Bragança Paulista, SP, 26 (AFI) – O XV de Piracicaba confirmou a melhor campanha da Copa Paulista na primeira fase. Com a vitória sobre o Red Bull Bragantino por 1 a 0 nesta tarde, o Nhô Quim já está nas quartas de final. Em jogo pegado, o XV de Piracicaba aproveitou quando teve chance e venceu com gol de Maikon Aquino.

Na tabela do Grupo 2, o XV ocupa a liderança com 21 pontos após seis vitórias em nove jogos. Eliminado, o Red Bull Bragantino é o lanterna com apenas cinco pontos.

xv de piracicaba copa paulista
XV de Piracicaba continua invicto (Foto: Mariana Kasten)

XV EFICIENTE

O jogo começou com leve vantagem ao XV de Piracicaba, que aproveitou o melhor momento e balançou a rede adversária. Logo aos 13 minutos, após contra-ataque fatal, Maikon Aquino sobrou com a bola perto da área e não desperdiçou a chance ao deixar o XV na frente no placar.

Atrás no marcador, o Red Bull Bragantino foi para cima do XV e conseguiu levar perigo à meta do adversário. Aos 19 minutos, Luizão fez pênalti em Gabriel e o árbitro marcou a penalidade. Na cobrança, Everton descolou do goleiro, mas bateu na trave do gol e não igualou o placar.

Porém, o Bragantino não desistiu. Aos 27 minutos, o time de Fábio Matias ocupou a área do XV de Piracicaba, com pressão, mas a defesa dos visitantes neutralizaram qualquer perigo. Grande nome do jogo, o goleiro quinzinista Leonardo não deixou o Massa Bruta chegar ao empate. Aos 31 minutos, Everton arriscou em chute forte, mas Leonardo espalmou.

Apesar de criar, o Red Bull Bragantino não conseguiu furar o bloqueio defensivo do XV de Piracicaba e foi com a derrota parcial para o intervalo.

ÚNICO INVICTO

No segundo tempo, os times voltaram do mesmo jeito com a motivação para buscar a vitória. Assistidos por Pedro Caixinha, técnico do time principal do Red Bull Bragantino, os meninos do Massa Bruta jogaram com vontade.

Mas o XV de Piracicaba é o time a ser batido nesta Copa Paulista, que está forte rumo ao bicampeonato da competição. Aos 13 minutos, Maikinho chegou com perigo na área do Red Bull Bragantino, mas o goleiro Leonardo de novo fez grande defesa.

O Bragantino partiu para o ataque, e o XV também teve lampejos no campo do adversário que levaram perigo ao gol defendido por Gustavo Reis. Porém, o Nhô Quim administrou bem a vantagem no placar.

Aos 26 minutos, Diogo cabeceou a bola no gol do XV de Piracicaba, mas a finalização foi interceptada pela boa defesa dos visitantes, que foi grande responsável pela vitória desta tarde. Final de jogo e o XV confirmou liderança geral da Copa Paulista.

Na última rodada, o Red Bull Bragantino enfrenta o Oeste na Arena Barueri, em Barueri. Já o XV de Piracicaba recebe o Primavera no Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Ambas as partidas serão no próximo dia 3, às 10h.