Recheada de paulistas, veja Seleção FI da 18ª rodada da Série B

Novorizontino, com virada diante do Paysandu fora de casa, foi um dos destaques, assim com o Guarani, que encerrou longo jejum

Sport, que venceu a Ponte Preta, por 3 a 1, e encostou de novo na briga pelo G-4, tem o volante Fabricio Domínguez, autor de dois gols como representante

Mirassol Selecao
Zeca chega representando o Mirassol nesta verdadeira máquina de futebol

Campinas, SP, 29 (AFI) – Seleção FI no ar! Mais uma vez, a Série B do Campeonato Brasileiro provou que está muito equilibrado. Prova disso, é que nesta 18ª rodada, houve muitas vitórias com placares magros e empates. Por isso, os times que estão se destacando um pouco e brigando pela parte de cima da tabela, acabaram dominando a Seleção Futebol Interior com os melhores jogadores desta rodada.

O Sport, que venceu a Ponte Preta, por 3 a 1, e encostou de novo na briga pelo G-4, tem o volante Fabricio Domínguez, autor de dois gols como representante. Já o Mirassol que se firmou entre os primeiros colocados ao vencer o Operário-PR também mandou um para essa máquina de bola.
_________________________________
VEJA MAIS !
CLASSIFICAÇÃO COM CONTRASTE PAULISTA !

Mas, times que estão na parte debaixo da tabela, também colocaram representantes entre os melhores da rodada. Destaque para o volante Matheus Bueno, autor do gol que acabou com um jejum de incríveis 13 jogos sem vitória do lanterna Guarani na Série B, ao vencer o Brusque por 1 a 0.

Vale lembrar, que o duelo entre Goiás e Amazonas, que fazia parte desta 18ª rodada e foi adiado para ajustes na tabela, já que o time goiano entra em campo na terça-feira (30), pela rodada de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, quando visita o São Paulo, no estádio do Morumbis, não terá indicações nesta seleção da rodada.

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 18ª RODADA DA SÉRIE B:

selecao serieb 18rodada

VEJA A ATUAÇÃO DE CADA JOGADOR:

Goleiro:
Pedro Morisco (Coritiba) –
Um dos grandes responsáveis pelo Coritiba ter voltado a vencer na Série B é o goleiro Pedro Morisco. Com defesas importantes e muita segurança, ele foi primordial na vitória por 1 a 0 em cima da Chapecoense.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Lateral
Jean Victor (Botafogo-SP) – O Botafogo foi guerreiro para buscar o empate no último lance diante do Avaí, fora de casa. Jean Victor saiu do banco e cobrou escanteio venenoso que terminou no gol de empate de Fillipe Soutto, aos 52 minutos do segundo tempo.

Zagueiro:
Ramon Menezes (Ceará) –
Apesar de ter entrado no segundo tempo, o zagueiro Ramon Menezes teve extrema importância no empate por 2 a 2 com o América-MG. Afinal, no último lance do jogo, ele salvou uma bola em cima da linha, que salvou o Ceará de um resultado negativo.

Zagueiro:
Guilherme Mariano (Ituano) –
O Ituano não teve vida fácil, mas conseguiu segurar o empate sem gols com o Vila Nova no estádio Novelli Júnior, para seguir na luta contra o rebaixamento na Série B. O zagueiro Guilherme Mariano foi impecável nos desarmes e não deixou o ataque adversário chegar com tanto perigo.

Lateral:
Zeca (Mirassol) –
O Mirassol se firmou de vez dentro do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, ainda mais depois da vitória por 1 a 0, em cima do Operário-PR. O lateral-esquerdo Zeca foi um dos melhores jogadores em campo, afinal começou a jogada do gol e ainda foi muito bem defensivamente.

53884881142 5c9a76afdf c

Volante:
Matheus Bueno (Guarani) –
Enfim o Guarani voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro após longos 13 jogos de jejum ao superar o Brusque, por 1 a 0. Matheus Bueno foi decisivo, afinal foi dos pés dele que saiu o gol da vitória bugrina em um chute de fora da área.

Volante:
Fabricio Domínguez (Sport) –
O Sport conquistou uma importante vitória em cima da Ponte Preta, por 3 a 1, para continuar na briga pelo G-4 da Série B. Em jogadas parecidas, Fabricio Domínguez mostrou que pode ser um ‘volante artilheiro’, tanto que foi dele os dois primeiros gols que abriram caminho para a vitória.

Meia:
Serginho (Santos) –
Substituiu Giuliano a altura no meio-campo do Santos. Serginho mostrou bastante qualidade e ainda marcou o gol que abriu o placar no empate por 1 a 1 contra o CRB. Tem tudo para ganhar sequência nas mãos do técnico Fábio Carille.

53889233464 7f9c4b2099 c
Recheada de paulistas, veja Seleção FI da 18ª rodada da Série B 45

Atacante:
Rodolfo (Novorizontino)
– O Tigre fez 3 a 1, de virada, diante do Paysandu. O gol mais importante foi do atacante Rodolfo, que converteu pênalti. Lucca fez um gol mais bonito no segundo tempo, mas o gol de Rodolfo antes do intervalo, que empatou a partida, foi fundamental para o Novorizontino ter tranquilidade e buscar a virada no segundo tempo.

Atacante:
Anselmo Ramon (CRB) –
Com um golaço, salvou o CRB de ser derrotado pelo Santos, em casa, no estádio Rei Pelé. Além disso, ajudou o Galo a manter a série invicta na Série B que já dura quatro jogos. No final do segundo tempo, quando o time adversário estava na frente, ele recebeu um cruzamento e emendou um bonito voleio no cantinho. Além disso, é artilheiro isolado da competição com oito gols.

Atacante:
Lucas Ronier (Coritiba) –
É sem dúvida um dos melhores jogadores do Coritiba na Série B e vem provando jogo após jogos. Foi o autor do gol da vitória em cima da Chapecoense e criou boas chances quando tinha a bola no pé

Técnico:
Eduardo Baptista (Novorizontino)
– Conseguiu manter o equilíbrio do Novorizontino, mesmo saindo atrás do placar. Contra um adversário que estava invicto no estádio há mais de um ano, mostrou porque o time paulista é o visitante mais indigesto da competição. Ainda colocou Lucca no segundo tempo, que fez o gol da virada. De quebra, assumiu a vice-liderança.