Real Noroeste-ES Brasiliense-DF
Real Noroeste-ES 0 x 2 Brasiliense-DF - Jacaré domina sai na frente

Dono de umas das melhores campanhas na primeira fase, o Brasiliense abriu boa vantagem fora de casa e está perto das oitavas da Série D.

Brasiliense-DF foi dominante e largou melhor na 2ª fase da Série D, podendo perdendo em casa até por um gol de diferença

Brasiliense-DF
Brasiliense-DF venceu fora de casa na ida da 2ª fase da Série D. (Foto: André Gomes/Brasiliense)

Barra de São Francisco, ES, 27 (AFI) – Real Noroeste-ES e Brasiliense-DF se enfrentaram pela partida de ida da 2ª fase da Série D do Brasileirão no estádio Municipal Joaquim Alves de Souza. O Merengue, 4º colocado do Grupo A6, recebeu o Jacaré, que terminou a primeira fase como líder do Grupo A5.

E no primeiro confronto do mata-mata quem levou a melhor foi o time visitante, que foi superior, aproveitou as chances que criou e venceu por 2 a 0, dando um passo importante para buscar a vaga para as oitavas de final.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

JACARÉ DOMINANTE

Os primeiros 45 minutos de jogo não proporcionaram tantas chances claras de gol, sendo marcado por bastante equilíbrio. Porém, quando a oportunidade apareceu para o Brasiliense-DF, João Santos não perdoou.

Em uma bola mal afastada pela defesa do Real Noroeste-ES, o atacante do Jacaré chutou de primeira de perna esquerda e balançou as redes do goleiro Neguet aos 37 minutos. Ao final do primeiro tempo, 1 a 0 para os visitantes.

No início do segundo tempo, o Merengue sofreu mais um baque. Aos 4 minutos, o capitão e camisa 10 do Esquadrão Amarelo, Nenê Bonilha, acertou belíssima cobrança de falta, com a bola batendo no travessão antes de se encontrar com as redes do time capixaba e fazer o 2 a 0.

A situação do Real Noroeste-ES ficou ainda mais complicada quando Ferrugem foi expulso após levar o segundo amarelo por tentar simular um pênalti na área adversária. O placar foi administrado até o final, com o Brasiliense-DF garantindo um importante resultado para buscar a classificação no jogo de volta no próximo final de semana, diante do seu torcedor.

SEQUÊNCIA DE REAL NOROESTE-ES E BRASILIENSE-DF

A partida de volta acontece no próximo domingo (04), às 15h30h, no estádio Boca do Jacaré, casa do Esquadrão Amarelo. Quem avançar, estará classificado para as oitavas de final da Série D.