Real Noroeste-ES Serra-ES
Real Noroeste-ES 0 x 0 Serra-ES - Clássico capixaba empatado pela Série D

O resultado foi melhor para o Serra, que somou um ponto fora de casa e jogou boa parte do segundo tempo

O Real, por sua vez, empatou o seu terceiro jogo na Série D.

Real Noroeste

Vitória, ES , 11 (AFI) – O clássico capixaba da Série D do Brasileiro terminou sem gols. Real Noroeste e Serra empataram em 0 a 0, na noite deste sábado (11), no estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco, pela terceira rodada da competição.

O resultado foi melhor para o Serra, que somou um ponto fora de casa e jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, pois o meio-campista Thiago foi expulso. O Real, por sua vez, empatou o seu terceiro jogo na Série D.

Apesar do jogo ter acabado sem gols, o que não faltou foram emoções. No primeiro tempo, o Real Noroeste esteve muito perto do gol, mas Camilatto fez dois milagres, contando com a ajuda de Kauê, na segunda oportunidade, em cima da linha.

O Serra pouco fez ofensivamente. Ainda na etapa inicial, um chute distante de Thiago assustou o goleiro Neguete, passando ao lado do gol. O meia serrano foi expulso na parte final, dando mais liberdade ao Real Noroeste.

No fim da partida, o time de Águia Branca desperdiçou chances e parou novamente no goleiro tricolor, em cruzamento que quase terminou em gol de Renatinho.

Na quarta rodada, o Real Noroeste abre a tabela dos capixabas. No sábado, às 17h, o time de Águia Branca visita o Ipatinga, no estádio Ipatingão, em Minas Gerais. Já o Serra recebe o Democrata de Sete Lagoas, em casa, no Robertão, às 20h, na terça-feira.