Real Noroeste-ES Democrata SL-MG
Real Noroeste-ES 2 x 0 Democrata SL-MG - Águia segue viva na Série D

Capixabas superaram mineiros em jogo que valeu aproximação ao G-4 da chave e se mantiveram com chances de vaga no mata-mata

Real Noroeste confirma favoritismo diante da torcida, resolve ainda durante primeiro tempo e leva a melhor em confronto direto sobre Jacaré

Real Noroeste vence Democrata SL
Tentos dos capixabas foram marcados nos 45 minutos iniciais (Foto: Weder Julio - Real Noroeste)

Barra de São Francisco, ES, 25 (AFI) – O Real Noroeste segue vivo na disputa por classificação ao mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada nesta terça-feira, a Águia Branca levou a melhor em confronto direto contra o Democrata SL, por 2 a 0, no Joaquim Alves de Souza: gols de Piauí e Caxito; duelo válido pela 10ª rodada do Grupo A6.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o resultado positivo, os capixabas se mantêm na 5ª colocação, mas chegam aos 13 pontos, um abaixo do rival Serra, atualmente 4º colocado, enquanto os mineiros ficam na 6ª posição e estacionam em 10 pontos ganhos. Os times voltam a campo, pela 11ª rodada da Série D, na próxima semana: o Real Noroeste segue em casa ao receber o Ipatinga, no sábado (29), às 15h30, já os alvirrubros encaram o Serra, na segunda-feira (01), às 19h30 na Arena do Jacaré.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Real Noroeste Democrata SL Série D
Águia superou Jacaré sem muita dificuldade (Foto: Weder Julio – Real Noroeste)

REAL NOROESTE VENCE SEM SUSTOS

Apesar de ser duelo direto para definir quem seguiria na disputa por classificação, os donos da casa não se intimidaram e abriram o placar aos 20 segundos de bola rolando. Em jogada criada pelo lado esquerdo, Renatinho cruzou na medida para Piauí, que cabeceou conforme manda o figurino e tirou do goleiro adversário. A pressão persistiu durante todo o primeiro tempo, com lances perigosos, mas apenas no fim voltaram a balançar as redes: agora em cruzamento pela direita, a sobra caiu para Caxito acertar um belo chute e ampliar.

Na volta para o segundo tempo, o Democrata teve três mudanças para corrigir os erros apresentados, enquanto o Real Noroeste optou por não mexer, pois a vantagem no marcador o deixou mais tranquilo. A Águia até teve a chance de chegar ao terceiro gol quando Renato recebeu livre dentro da pequena área, porém demorou a chutar e finalizou em cima de Thúlio. Sem mostrar poder criativo, o Jacaré pouco levou perigo à meta dos mandantes, que controlaram bem o ritmo da partida e apenas aguardaram o apito final para comemorar.