Real Brasília-DF União-MT
Real Brasília-DF 3 x 0 União-MT - Leão do Planalto vence a primeira na Série D com autoridade

O União-MT perdeu oportunidade de entrar no G4 do Grupo A5

O Real Brasília-DF conquistou a primeira vitória na Série D

Real Brasília-DF
Real Brasília-DF venceu a primeira na Série D contra o União-MT. (Foto: Julio CSPhoto/Real Brasília-DF)

Brasília, DF, 30 (AFI) – O Real Brasília-DF, último colocado do Grupo A5, recebeu no estádio Defelê o União-MT, pela 11ª rodada da Série D do Brasileirão. Para a equipe mato-grossense, a partida valia um lugar na zona de classificação na chave, mas quem sorriu ao apito final foi o time da casa. Com um sonoro 3 a 0, o Leão do Planalto conseguiu a primeira vitória no campeonato.

Com o resultado, o Real chegou aos seis pontos, mas segue na lanterna, enquanto o Colorado perdeu grande oportunidade de entrar no G4, ficando em 6º com 12 pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

FOI A PRIMEIRA, MAS FOI COM ESTILO

O primeiro tempo do duelo foi bastante morno, e nenhum dos lados conseguiu criar grandes chances para abrir o marcador. Porém, no segundo tempo a festa dos donos da casa começou logo cedo.

Aos sete minutos, Bruninho acertou um chute de muito longe, com o movimento da bola matando o goleiro Elias, fazendo 1 a 0 para o Real Brasília-DF. Aos 35, Thiago André cruzou rasteiro para Michel Douglas só completar e fazer o segundo do Leão. Aos 46, ainda deu tempo de Thiago André acertar um belo chute cruzado, fazer o 3 a 0 e sacramentar a primeira vitória do Real na Série D, com muita autoridade.

SEQUÊNCIA DE REAL BRASÍLIA-DF E UNIÃO-MT

Na próxima rodada, o Real Brasília-DF tem dura missão fora de casa, contra o líder Brasiliense-DF, no dia 7 de julho, às 15h30. O União-MT joga em casa no dia 6 de julho, o clássico estadual contra o Mixto-MT, às 16h30, em partida que pode valer briga direta por um lugar no G4 do grupo.