Real Ariquemes-RO Criciúma
Real Ariquemes-RO 0 x 3 Criciúma-SC - Sem sustos, Tigrão vence e se classifica

Nesta quinta-feira (2), o Real Ariquemes recebeu o Criciúma pela primeira fase da Copa do Brasil e os visitantes conquistaram a classificação

criciuma copa do brasil
Criciúma classificado na Copa do Brasil (Foto: Celso da Luz - Criciúma)

Ariquemes, RO, 2 (AFI) – Nesta quinta-feira (2), o Real Ariquemes recebeu o Criciúma pela primeira fase da Copa do Brasil e os visitantes conquistaram a classificação. A partida aconteceu às 16h30, no Estádio Municipal Gentil Valério, em Ariquemes, e terminou com a vitória do Criciúma por 3 a 0. Os gols foram marcados por Claudinho, Éder e Fabinho.

Com a classificação, o Criciúma vai enfrentar o Coritiba na próxima fase e receberá R$ 1 milhão e 400 mil pelo avanço.

Ainda nesta quinta, os últimos jogos da primeira fase vão acontecer no período da noite. Os time entram em campo buscando as últimas três vagas que restam para a próxima fase.

REAL ARIQUEMES x CRICIÚMA

Apesar de ter a vantagem do empate do seu lado, quem teve a inciativa no jogo foi o Criciúma, enquanto o Real Ariquemes passou maior parte do tempo em seu campo de defesa. Jogando diante de sua toricda, o time rondoniense não aproveitou o apoio e foi pressionado pelo Criciúma, que construiu as melhores jogadas em direção ao gol.

Na metade do tempo, o Real Ariquemes conseguiu ter mais a bola, equilibrando a partida e levando perigo ao adversário. Mas no final do primeiro tempo, aos 46 minutos, o Criciúma abriu o placar. Claudinho foi quem cabeceou a bola no fundo da rede, após subir sozinho em um bate-rebate na pequena área.

O Real Ariquemes que já precisava da vitória antes de entrar em campo, se complicou ainda mais, pois foi para o vestiário com a missão de virar o placar.

real ariquemes copa do brasil
Real Ariquemes eliminado da Copa do Brasil (Foto: Divulgação – Real Ariquemes)

CLASSIFICAÇÃO

Na segunda etapa da partida, o Real Ariquemes foi para tudo ou nada a fim de conquistar a virada, mas encontrou um Criciúma bem postado na defesa. Ambos times chegaram no ataque, com vantagem ao Criciúma.

Então, aos 17 minutos, o placar foi ampliado complicando ainda mais a situação do Real Ariquemes. Em boa troca de passe na área adversária, o Criciúma fez o segundo gol com Éder, que cabeceou a bola após cruzamento de Fellipe.

Tendo total controle dentro de campo e do resultado, o Criciúma administrou o resultado, enquanto o Real Ariquemes ainda tentava alguma coisa. Para fechar a conta e decretar a vitória, Fabinho marcou o terceiro para o Criciúma. Em chute forte, o jogador não deu chance para o goleiro.

Final de jogo, 3 a 0 para o Criciúma e vaga garantida na próxima fase. O Real Ariquemes se despediu da competição após a derrota.