Rafael Paiva exalta luta do Vasco em empate contra o Cruzeiro; Veja vídeo

Com o resultado, o Vasco chegou aos 36 pontos e ficou na nona colocação

Cruzmaltino abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate

Rafael Paiva exalta luta do Vasco em empate contra o Cruzeiro (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Belo Horizonte, MG, 30 (AFI) – O técnico Rafael Paiva comentou sobre o empate entre Cruzeiro e Vasco, neste domingo (29), no Mineirão, pelo placar de 1 a 1. Na ocasião, o time carioca abriu o placar com Pablo Vegetti aos 41 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate com Zé Ivaldo aos 14 da etapa final.

A situação do Vasco ficou complicada após a expulsão de Mateus Carvalho, que aconteceu aos 33 minutos da etapa final. O time se segurou para garantir o ponto na casa do adversário e em entrevista após a partida, Paiva elogiou a atuação.