Princesa do Solimões-AM Rio Branco-AC
Princesa do Solimões-AM 2 x 0 Rio Branco-AC - Tubarão do Norte vence e avança na Série D

Os gols da vitória do Tubarão foram marcados Jonas e Wesley

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

Princesa do Solimões

Por: Manoel Façanha

Manacapuru, AM , 13 (AFI) – Fora da disputa por uma vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D/2024, o Rio Branco foi derrotado na tarde desse sábado (13), no estádio Gilberto Mestrinho (Gilbertão), em Manacapuru, no Amazonas, para o Princesa do Solimões por 2 a 0. Os gols da vitória do Tubarão foram marcados Jonas e Wesley.

Com a derrota, a sétima na competição, o Estrelão segue com 12 pontos ganhos e na penúltima posição na tabela de classificação do grupo A1. Por outro lado, o Princesa do Solimões-AM com o triunfo diante do Rio Branco chegou aos 22 pontos e garantiu vaga na próxima fase da competição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

O Princesa do Solimões foi dono das principais chances do jogo no primeiro tempo. Aos 3 minutos, Allefe cobrou falta na direção do gol e a bola passou com perigo para fora. Aos 10 minutos, Daniel Costa achou ótimo passe para Jonas, que saiu na cara do gol, e deu um leve toque por cima do goleiro para abrir o placar.

Aos 27, Jonas avançou pela esquerda, rolou para trás e Victor Léo finalizou de primeira para fora. Na sequência, Victor Léo tentou novamente de fora da área e a bola passou perto do travessão. O tubarão chegou ao segundo gol aos 39. Em jogada pela esquerda, Jonas rolou para Wesley, que finalizou no canto para colocar o 2 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Princesa só chegou com perigo aos 13 minutos. Em cobrança de falta, Allefe mandou por cima do gol. O Rio Branco-AC respondeu aos 11, quando Dunha foi até a linha de fundo e cruzou para Márcio cabecear para fora.