Princesa do Solimões-AM Ituano
Princesa do Solimões 1 x 1 Ituano - Galo ganha alento no Paulistão

O Galo sofreu o empate no fim, mas avançou pelo regulamento da Copa do Brasil. Agora terá o desafio de escapar de queda no Paulistão

Na próxima fase, o Ituano enfrentará o Ceará, que derrotou a Caldense por 3 a 0 também nesta quarta-feira, em Poços de Caldas

ITUANO

Manacapuru, SP, 01 (AFI) – O Ituano sofreu, mas confirmou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil com um empate por 1 a 1 com o Princesa do Solimões, em jogo realizado nesta quarta-feira, no estádio Gilberto Mestrinho. De quebra, o time paulista receberá R$ 1.250 milhão de premiação pela vaga conquistada.

Na próxima fase, o Ituano enfrentará o Ceará, que derrotou a Caldense por 3 a 0 também nesta quarta-feira. Além disso, o time segue lutando contra o rebaixamento no Campeonato Paulista, que terá a última rodada da primeira fase neste domingo.

NA FRENTE!

O Ituano foi até o norte do país para sair com a vitória e com o bolso cheio. Logo aos oito minutos, o time paulista abriu o placar graças a uma lambança do time do Princesa do Solimões. Após bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para Ivanzinho, que tentou afastar o perigo e chutou em cima de Paulo Victor. A bola correu para o fundo das redes.

ITUANO
Ituano vence o Princesa. Foto: Dário Silva

Em desvantagem, o time amazonense se atirou no ataque. Aos 17 minutos, Alison tabelou com Wesley na pequena área e chutou por cima do gol. Na sequência, foi a vez de Juninho tentar, mas a defesa do Ituano aliviou o perigo.

Pressionado, o Ituano fechou a sua defesa e começou a jogar no contra-ataque. O time paulista só foi levar perigo aos 44 minutos, quando Paulo Victor saiu de frente para o gol e chutou rasteiro. Waldson fez a defesa.

EMPATOU!

No segundo tempo, o Ituano colocou todos os jogadores atrás da linha do meio de campo e uma tentativa de administrar a vantagem. Enquanto isso, o Princesa pressionava. Max recebeu de Aleílson e arriscou de longe, a bola saiu pela linha de fundo.

De tanto insistir, o Princesa enfim abriu o placar aos 45 minutos. Wesley recebeu de Aleílson e chutou cruzado para colocar fogo nos minutos finais do duelo. O time amazonense montou uma blitz no campo defensivo do Ituano, mas não teve tempo para buscar a vitória. Com isso, acabou eliminado.