Princesa do Solimões-AM Manauara-AM
Princesa do Solimões-AM 0 x 0 Manauara-AM - Visitantes seguem invictos na Série D

Donos da casa ficam com 16 pontos, na quarta colocação, mas ainda podem sair da zona de classificação ao mata-mata

Manauara-AM empata sem gols com o Princesa do Solimões-AM e segue invicto na Série D do Campeonato Brasileiro

Manacapuru, AM, 29 (AFI) – E segue a invencibilidade do Manauara-AM na Série D do Campeonato Brasileiro: na tarde deste sábado (29), ficou no empate sem gols com o Princesa do Solimões-AM no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (AM), pela 11ª rodada da primeira fase.

Com o resultado, os visitantes seguem na liderança do Grupo A1, com 27 pontos — são oito vitórias e três empates. Os donos da casa ficam com 16 pontos, na quarta colocação, mas ainda podem sair da zona de classificação ao mata-mata.

Os visitantes chegaram a abrir o placar no primeiro tempo, aos 10 minutos, com Romário, mas a arbitragem assinalou impedimento. Na etapa final, a melhor chance também foi visitante. Gabriel Furtado finalizou, Robert deu rebote, e Carlinhos carimbou o travessão.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Princesa do Solimões-AM visita o Manaus-AM, às 16h30 de sábado (6), no Ismael Benigno, em Manaus (AM), enquanto o Manauara-AM vai ao Aluízio Ferreira, em Porto Velho (RO), enfrentar o Porto Velho às 17h de domingo (7).