Só no FI: Final da primeira fase com muitas novidades na Série B de Santa Catarina – CONFIRA TUDO!

O Santa Catarina, único invicto, terminou na liderança com 19 pontos ganhos, e o Caravaggio, em segundo lugar, com 17 pontos ganhos

Série B Catarinense
Experiente Luiz Carlos Cruz comanda o Caravaggio

Tubarão, SC, 21 (AFI) – A fase classificatória do Campeonato Catarinense da Série B, equivalente a A2 em São Paulo, foi encerrada neste domingo, com a definição dos quatro times que farão dois mata-matas intermediário, ficando Santa Catarina e Caravaggio aguardando seus dois adversários nas semifinais.

Nos jogos deste domingo não houve surpresa, com 3º) Carlos Renaux – 16 pontos ganhos, 4º) Tubarão – 15 pgs, 5º) Juventus – 12 pgs e 6º) Camboriú – 11 pgs sendo os classificados.

Santa Catarina, único invicto, terminou na liderança com 19 pontos ganhos, e o Caravaggio, em segundo lugar, com 17 pontos ganhos e sendo a grande surpresa já que entrou no torneio com o objetivo apenas de não ser rebaixado.

Blumenau e Metropolitano, ambos com oito pontos ganhos, terminaram em 7º e 8º lugares e não se classificaram e nem caíram.

GUARANI E ATLÉTICO CATARINENSE – REBAIXADOS

Para efeito de rebaixamento, os dois últimos colocados na primeira fase foram rebaixados para a Série C de Santa Catarina em 2025Guarani de Palhoça, que terminou com sete pontos e em penúltimo lugar, e Atlético Catarinense, o lanterna, que somou apenas seis pontos ganhos.

O uruguaio Sérgio Ramirez foi o treinador do Guarani de Palhoça e Silmar Pestes comandou o Atlético Catarinense.

CARLOS RENAUX X CAMBORIÚ E TUBARÃO X JUVENTUS – CONFRONTOS DECISIVOS

No cruzamento entre o terceiro colocado contra o sexto, e o quarto contra o quinto, assim ficou essa próxima fase:

Carlos Renaux x Camboriú

Tubarão x Juventus de Rio do Sul

Esses confrontos serão em dois “mata-matas”, sendo o primeiro jogo já nesta quarta-feira e, o confronto decisivo, no domingo.

Os vencedores enfrentarão Santa Catarina e Caravaggio, que ficam aguardando seus adversários e com um tempo maior de preparação para as semifinais decisivas.

CONFIRA O REGULAMENTO DA SÉRIE B DE SANTA CATARINA

Na Série B de Santa Catarina, que começou no dia 25 de maio, vem sendo disputada por dez equipes que, nessa primeira fase, se enfrentaram em turno único, com o primeiro e segundo colocados se garantindo diretamente para o quadrangular decisivo (semifinais).

Além do primeiro e segundo classificados, os que ficarem entre a terceira e sexta colocações, farão dois “mata-matas” intermediários, com os vencedores indo para o quadrangular decisivo, enfrentando justamente os dois primeiros classificados na primeira fase.

Estas semifinais também serão no sistema de “mata-matas”, com os dois vencedores conquistando o acesso e disputando o título da competição.