Primavera 2 x 0 São Bento - Fantasma domina e assume a liderança

Primavera dominou o São Bento e disparou na liderança da chave na Copa Paulista

Primavera
Primavera e São Bento pela Copa Paulista. (Foto: Neto Bonvino)

Por Rivail Oliveira

Indaiatuba, SP, 13 (AFI) – O Primavera assumiu a liderança do grupo 4 da Copa Paulista na tarde deste sábado, com uma vitória obtida com personalidade, por 2 a 0 diante do São Bento, em jogo realizado no estádio Ítalo Mario Limongi, em Indaiatuba pela quinta rodada da primeira fase. Um triunfo obtido com dois belos gols em chutes de média distância no primeiro tempo através de Renatinho e Luiz Fernando.

No jogo, o time de Indaiatuba mereceu a vitória, e depois de sofrer uma pressão inicial do Bento, tomou conta do jogo, marcou dois gols e poderia ter ampliado. Com o resultado o Primavera lidera o grupo 4 com nove pontos e três vitórias, à frente do Rio Branco com sete, do São Bento que sofreu a primeira derrota, com cinco pontos, do Capivariano que tem quatro e do Red Bull Bragantino II que soma dois pontos.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

PRIMAVERA MELHOR SAI NA FRENTE

O time de Indaiatuba saiu na frente no primeiro tempo, 2 a 0, com belos gols de Renatinho e Luiz Fernando. Mas o jogo começou muita marcação e pouco espaço nos 15 minutos iniciais e o São Bento se arriscando mais no início. Aos nove minutos, Jair caiu pela direita e emendou forte para boa defesa de Levy no primeiro bom ataque e o time de Sorocaba. O Fantasma respondeu aos 16 numa cabeçada que tinha o endereço do gol, mas Luis Barreto de cabeça evitou o gol do Primavera.

Gol do Fantasma – Aos 22 minutos o Primavera veio tocando e a bola foi tocada de Wagninho para Renatinho que bateu bonito na entrada da área no canto, abrindo o placar para o Primavera. Aos 25 Levy e Cerqueira vacilaram na saída de bola quase o Bento empata. Após sofrer o gol o São Bento teve de sair mais para o jogo, mas abriu espaço para o perigoso contragolpe de Fantasma.

E em outra investida do Fantasma, aos 39 Renatinho fez boa jogada pelo meio, na transição de Cleiton, e na entrada da área tocou para Luiz Fernando mandou uma bomba no alto, 2 a 0 para o Primavera. No final aos 41 Felipinho cobrou falta que raspou a meta do goleiro do Fantasma. E o primeiro tempo ficou assim.

FANTASMA ADMINISTRA E QUASE AMPLIA

O São Bento voltou com várias mudanças no intervalo, para tentar buscar o resultado, mas o Primavera seguiu melhor no segundo tempo administrou vantagem e ainda criou várias chances para ampliar.  O Fantasma chegou com perigo aos oito minutos em falta cobrada por Renatinho que raspou a meta de André Luiz. Na resposta o Bento levou um perigo num chute de fora.

A 15 num lance de Henan e e numa cabeçada o ataque do Primavera quase marcou o terceiro e a bola raspou a meta do Bento. O tempo passava o Azulão  seguia sem chegar com força e só tentava com cruzamentos e alguns chutes de fora sem perigo ou bolas paradas. O Fantasma tocava bem a bola, envolvia o Azulão e quase fez o terceiro no finalzinho em jogada de Brown. Final de jogo no Ítalo Mario Limongi, vitória justa por 2 a 0 do Primavera, que assumiu a liderança do Grupo 4.

SEQUÊNCIA DE PRIMAVERA E SÃO BENTO

Na sexta rodada da Copa Paulista, dia 20 de julho, o São Bento enfrenta o Capivariano, em Capivari às 15h. O Primavera joga no mesmo dia e horário em Indaiatuba diante do Rio Branco.