Primavera Rio Branco
Primavera 3 x 2 Rio Branco -Fantasma toma susto mas garante a liderança na Copa Paulista

Os gols mandantes foram marcados por Henan, Claydson e Guilherme, enquanto Wagninho e Gui Marques descontaram

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

Primavera

Indaiatuba, SP , 20 (AFI) –  O Primavera conquistou sua quarta vitória na Copa Paulista neste sábado (20), ao superar o Rio Branco por 2 a 1 , em jogo da sexta rodada do grupo 4, realizado no estádio Ítalo Mário Limongi, na Vila Industrial, em Indaiatuba. Todos gols saíram no segundo tempo em um jogo onde ambos buscaram o ataque.

Os gols mandantes foram marcados por Henan, Brown e Guilherme Cerqueira, enquanto Wagninho e Gui Marques descontaram.

A vitória serviu para ampliar a distância do Fantasma da Ituana na liderança. A equipe chegou aos 12 pontos e abriu cinco do próprio Rio Branco, que parou nos sete na vice-liderança.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A primeira etapa foi de poucos lances e baixa intensidade. Nenhum dos times finalizou ao gol dentro dos 45 minutos. O Primavera tinha a posse de bola e abusava dos lançamentos, mal aproveitados no ataque, enquanto os visitantes não conseguiram o contra-ataque.

Já o segundo tempo começou mais movimentado. Os mandantes conseguiram achar espaço na defesa adversária e criaram chances. Logo aos oito minutos, Henan aproveitou rebote de escanteio dentro da área para cabecear e abrir o placar.

A equipe manteve o ímpeto e ampliou aos 30, quando Claydson aproveitou bom passe de Henan, deslocou o goleiro e fez o segundo. O Fantasma chegou ao terceiro com Guilherme aos 38 , e o Rio Branco descontou com Wagninho, aos 41. Gui Marques diminuiu, mas não adiantou para mudar o resultado.

Na sétima rodada do grupo 4 da Copa Paulista, o Primavera vai descansar e só volta a campo no dia 3 de agosto, quando enfrenta o Capivariano, na Arena Capivari, às 15h. O Rio Branco enfrenta o Capivariano no próximo sábado (27) às 15h, no estádio Décio Vitta.