Copa Paulista: Técnico do Primavera engata terceira vitória e garante a liderança do seu grupo

Sob o comando de Fernando Marchiori, a equipe alcançou três vitórias consecutivas, sendo duas delas em casa

Na próxima rodada, o Primavera enfrentará o Rio Branco de Americana, o único time que derrotou o Fantasma na abertura da Copa Paulista.

Primavera

Indaiatuba, SP , 15 (AFI) – O Primavera SAF conquistou uma importante vitória no último sábado (13), em partida válida pela 5ª rodada da Copa Paulista. Sob o comando do técnico Fernando Marchiori, o time realizou uma excelente atuação e alcançou sua terceira vitória consecutiva na competição, derrotando o São Bento-SP por 2 a 0.

Vindo de duas vitórias anteriores, o Primavera enfrentou um São Bento que ainda não havia perdido na competição. O início do jogo foi marcado pela pressão do adversário, mas o Fantasma se acomodou na partida e abriu o placar aos 22 minutos, com um gol de Renatinho após uma jogada bem elaborada. O segundo gol veio aos 39 minutos, em um grande contra-ataque finalizado por Luiz Fernando, que ampliou o marcador para 2 a 0.

No segundo tempo, o Fantasma voltou em busca de aumentar a vantagem e não permitiu que o São Bento jogasse. A equipe, sob a direção de Fernando Marchiori, tem se mostrado cada vez mais coesa, conforme os treinos e jogos, criando diversas oportunidades para um resultado mais expressivo.

“Foi uma vitória importante que nos coloca na liderança do nosso grupo. Essa sequência de três vitórias dá moral ao grupo, que tem sido eficaz nas finalizações. Fomos muito intensos durante o jogo, o adversário tentou pressionar no início, mas conseguimos fazer os dois gols e poderíamos ter ampliado no segundo tempo”, comentou o técnico Fernando Marchiori.

Com essa vitória, o Primavera assume a liderança do Grupo 4, somando nove pontos. Sob o comando de Fernando Marchiori, a equipe alcançou três vitórias consecutivas, sendo duas delas em casa, mantendo 100% de aproveitamento em Indaiatuba. O time também possui o terceiro melhor ataque, com 8 gols marcados, e a terceira melhor defesa, com apenas 2 gols sofridos.

Na próxima rodada, o Primavera enfrentará o Rio Branco de Americana, o único time que derrotou o Fantasma na abertura da Copa Paulista. O jogo será realizado no Estádio Ítalo Limongi, em Indaiatuba, no sábado (20).